Malishka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Лично я разрешаю Алексу отвечать мне подходящими по смыслу фразами из Шекспира. Вообще не буду против Судя по таким постам, поступок бусинки одобряешь?Нормально просто брать и копировать мысли людей с другого форума? Не статьи аналитиков с ссылкой на них, а просто тупо воровать чужие мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Судя по таким постам, поступок бусинки одобряешь? Скажем так, подобные действия для меня лично как не повод для подражания, так и не повод для бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Moon, Вы чот сегодня забылись. Город Калининград не какой-то, а чудный. Это было сказано без всякого сарказма. Я свои мысли сам формулирую, как ни странно. Если у Вас не так, то мне Вас жаль. Продолжать мне или нет - эт точно не Вашего ума дело, указывайте своим поклонникам в болталке или где Вы там ещё ошиваетесь, они будут рады. А то каждый раз, когда пытаетесь мне что-то накарябать, советуете не реагировать на Вашу бредятину. Это выглядит как минимум нелепо. Единственное, в чем соглашусь: что это не бан. Просто сообщения данного пользователя будут восприниматься совсем уж несерьёзно, имхо. Да и вообще, непонятно, к чему весь этот утренний балаган в этой теме. Он тут жесткий оффтоп. Обидно что ли, что всё самое интересное пропустили, теперь пытаетесь наверстать упущенное? Инцидент был, но, имхо, исчерпан. Зачем это мусолить в теме "Россия сегодня", - непонятно. Вот урод либерастня Вот урод патриотня Только Пуи ходит мимо Потому что он краса Слово "квашня" лучче подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А мне можно картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Вот урод либерастня Вот урод патриотня Только Пуи ходит мимо Потому что он краса Д'Артаньян ептить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А мне можно картинки? Не больше одной в день[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 с какого перепугу вообще? то есть ты считаешь это нормальным? круто! человек выдает чужие мысли за свои, не цитирует их! картинки еще куда не шло, но отвечать фразами других пользователей это перебор имхо не нужно бана? ок, общайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет! Всяк другого мнит уродом, Несмотря, что сам урод. на словах ты лев толстой, а на деле член простой да мы щас всех тут забаним. буишь с себеподобными общаться. главное ж, чтоб тебе хорошо было! )))) мне такая гнида как ты не указ. прошу выписать мне предупреждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 какой молодец! )))) шекспир отдыхает!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.