peter Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 я такого не говорил это раз.ага-ага, конечно не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Болеете всё таки наверное. Не мажите жуликов-обманщиков с их же манифеста, считает что они и есть РоссияЭтот манифест тоже фейк, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 не говорил.у меня все твои ходы и на ольгино и на реибертзаписаны. нужно только вспомнить, куда блокнот с записями засунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Надеюсь, госпожа Бусинка нас покинет навечно, такие действия это бан, не? Пусть решают модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 это бан, не? с какого перепугу вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 бассейн есть?Нет. В Олимпе дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Надеюсь, госпожа Бусинка нас покинет навечно, такие действия это бан, не? Пусть решают модераторы Не смеши мои тапочки))) Вот если б ты копировал чужой текст, вместо своих мыслей- тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В метро кипишь какой-то на кольцевой внутренней (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ждешь круиза? Там поплаваешь?Да я вообще плавать-то на море не особо люблю. Ради детей езжу. Мне больше экскурсионки по странам/городам нра. И круиз в этом плане-удобная вещь, каждый день -новый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Лично я разрешаю Алексу отвечать мне подходящими по смыслу фразами из Шекспира. Вообще не буду против P.S. "Разрешаю" = "Не буду жаловаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.