chirrik Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мила Бусинку расколола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Жесть ))) Как вы это нашли?))) Круто, по-моему Бусинка с Калининградом как-то связана Но постить одно и то же на двух форумах это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Круто, по-моему Бусинка с Калининградом как-то связана Но постить одно и то же на двух форумах это жесть Может и ответы участников отсюда туда копируются?[emoji85] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Жесть ))) Как вы это нашли?))) Это профессиональный интерес. Собираю материал про троллей для диссера. (Тема: «Тролль – новый психотип интернета. Психология тролля») И подобных «творений» Бусинки/Белочки на этом форуме не счесть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мила Бусинку расколола да уж, Мила круче Шерлока и Ватсона вместе взятых, браво Круто, по-моему Бусинка с Калининградом как-то связана Но постить одно и то же на двух форумах это жесть ты уверен что карат она? я нет и это меня пугает такой персонаж живет недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ёпыть. Кремлядского ольгинского тролля разоблачили, пока я железо тягал? Уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Адлер. Курортный город ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Адлер. Курортный город ночьюМалевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Малевич? Бери круче! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.