rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 смысл? читаю твою тему для умножадныхЗачем читаешь? Счастливый человек просто приходит в магазин и покупает самую дорогую вещь что может себе позволить, ведь любому понятно: чем дороже тем лучше Пусть быдло копейки выгадывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вы знаете-был. С 2002 по 2006 в Сочи был то от шесть, то ли 7 раз. За 8 ночей-60.000 не дорого, только что сейчас там делать? Попу морозить? Я не против отдыха в России-у меня жена с дитями на этой неделе в Яхонты едет. А что делать в яхонтах? Тоже попу морозить?? Здесь хотя бы +10+15, в среду до +19+22 Была на 8 Марта в яхонтах, 35тр за 4 дня)) И ещё сравнивать Сочи до олимпиады и после= это два разных города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 и квартиру в престижной башне, а кто этого не достиг тот лох. Я кажется понял Алекса, его счастья показать, как он богат, а все вокруг лохи. Интересная концепция счастья.И, что характерно, очень просто определить кто счастлив а кто нет.Просто смотришь на машину. Если человек ездит на хорошей дорогой машине, он счастлив. Нет машины, на часы можно посмотреть. Отсюда вытекает следствие, ну вы поняли. Как стать более счастливым? Всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Зачем читаешь? Счастливый человек просто приходит в магазин и покупает самую дорогую вещь что может себе позволить, ведь любому понятно: чем дороже тем лучше Пусть быдло копейки выгадывает провожу исследования быдлопотребления на примере тебя я думаю раз ты сам себя быдло теперь стал звать, окружающим тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 нифига ты не панимашь... он читает, шоб над тобой поржать. Знаешь скока щастья потом прибавляется!?))))Совершенно не правда твоя. Здесь все используют инфу друг о друге в своих рассуждениях. У тебя зато я знаю счастье от чего прибавляется, от участия в скандалах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 смысл? читаю твою тему для умножадныхИ кстати я в этой теме не писал что телек китайский купил только в инстаграмме ну да ладно.Кстати очень доволен телеком, за 20 тысяч получил то что здесь стоит 40-50. И конечно я от этого счастлив, потому что люблю экономить, тестировать новую технику и покупать в интернете А ведь счастье это когда делаешь то что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 И кстати я в этой теме не писал что телек китайский купил только в инстаграмме ну да ладно. Кстати очень доволен телеком, за 20 тысяч получил то что здесь стоит 40-50. И конечно я от этого счастлив, потому что люблю экономить, тестировать новую технику и покупать в интернете А ведь счастье это когда делаешь то что нравится только ты считаешь, что счастье это делать то,что нравится тебе, а если другим нравится покупать норм тачки, то ты считаешь это понты ))))) палюбому! Ща один на ночь организую!)))) давай помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Совершенно не правда твоя. Здесь все используют инфу друг о друге в своих рассуждениях. У тебя зато я знаю счастье от чего прибавляется, от участия в скандалах))) Не, только Алекс опускается до того, чтобы инфу из инстаграмма тут обсасывать. Далеко не все, уж извини но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну он все-таки не самый счастливый человек, а глубоко несчастный, ведь он знает чувака у которого часы за 150 тыщЕсть к чему стремиться ведь, тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Счастье , друзья , это когда твои дети и близкие здоровы и живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.