rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ))))))))) )))))) еще один. А у вас тут весело седня Затроллить можно человека впечатлительного, думающего, слушающего собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Эти мысли слишком сложны И быть такого не может Ведь любому ясно: как только человек зарабатывает больше денег, он покупает себе машину "уровнем выше" чтобы стать счастливее. а как только он счастлив он начинает экономить на теликах, да Руслан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я вот предполагаю, что тут счастливы как раз те, кто не пользуется кредитами. Это значит, что они 1) умеют зарабатывать 2) умеют тратить 3) не заморачиваются всякой фигней типа статусов и тп (как писал Петр) 4) живут в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а как только он счастлив он начинает экономить на теликах, да Руслан?Что за телеки? Те что ты у меня в инстаграмме подсмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ага))) когда кредитка есть им ваще пользоватьмя не обязательно. Главное кредитку доставай!)))))Я её для кэшбека брал. А не для кредита. К сожалению, в дебетовой карте такого кэшбека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Правильно. Поэтому даже имея кредитную карту-пользоваться им не собираюсь. Правильно-правильно! А то вдруг чего случится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Бусинк@, а это Сочи! Счастливые отдыхающие на каблуках в платьях при параде выпрыгивают с высоты своего роста на гравий из РЖДшного Стрижа. в РЖД же даже не догадывались какой длины нужны платформы для высадки отдыхающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я её для кэшбека брал. А не для кредита. К сожалению, в дебетовой карте такого кэшбека нет. у тинька есть. может процент поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Что за телеки? Те что ты у меня в инстаграмме подсмотрел? смысл? читаю твою тему для умножадных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Бусинк@, а это Сочи! Счастливые отдыхающие на каблуках в платьях при параде выпрыгивают с высоты своего роста на гравий из РЖДшного Стрижа. в РЖД же даже не догадывались какой длины нужны платформы для высадки отдыхающихНе ломай сказку!!! И потом-есть же авиа. ага. Читать ты тоже не умеешь, понимать юмор и того меньше)))Ладно, юмористы. Я на фитнесс. Тренер ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.