land Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 это про кого? не про тебя он знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Для "молодых денег" это нормально. Если деньги в семье сохраняются хотя бы поколения три, обычно культ потребления уходит. Впрочем, это в России. В тех же США миллионеры из силиконовой долины, получившие большие деньги, зачастую не повышают свой уровень потребления. Ну и опять таки - причём здесь счастье? Петр ты об этом прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Петр ты об этом прочитал? о чем именно? Там три отдельных мысли было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 о чем именно? Там три отдельных мысли было.Эти мысли слишком сложны И быть такого не может Ведь любому ясно: как только человек зарабатывает больше денег, он покупает себе машину "уровнем выше" чтобы стать счастливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 СОЧИ-нынче дорого.Вот Алексей вы были??? Так вы мне нравитесь ребята, так же не бывая в том же Крыму говорите все плохо и дорого((((Вот я сейчас в Сочи)))) офигительный swissotel resort Сочи камелия на 8н 60тр на завтрака(2взр+2дет)- это дорого? Самолёт на 4х, это 25тр, это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кредиты и ипотека-зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Кредиты и ипотека-зло. развращает людей и приучает жить не по средствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 маладцы Петя с русом.... затроллили таки!)))) Браво)Да ну ты что, затроллишь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вот Алексей вы были??? Так вы мне нравитесь ребята, так же не бывая в том же Крыму говорите все плохо и дорого(((( Вот я сейчас в Сочи)))) офигительный swissotel resort Сочи камелия на 8н 60тр на завтрака(2взр+2дет)- это дорого? Самолёт на 4х, это 25тр, это дорого? Вы знаете-был. С 2002 по 2006 в Сочи был то от шесть, то ли 7 раз. За 8 ночей-60.000 не дорого, только что сейчас там делать? Попу морозить? Я не против отдыха в России-у меня жена с дитями на этой неделе в Яхонты едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 развращает людей и приучает жить не по средствамПравильно. Поэтому даже имея кредитную карту-пользоваться им не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.