-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ничего не понял. Ты всё пытаешься убедить, что комфорт удобен. Ну да, удобен, с этим никто не спорит. Но причём здесь счастье? если люди живут хуже, то счастья больше не становится, если ты живешь хуже, то у тебя больше проблем, больше проблем = меньше счастья или ты когда у тебя голова забита проблемами счастливее становишься? скажем тебя завтра уволят, а у тебя 2 кредита и жена дома с детьми, ты счастливее стал? вероятность такого предположения увеличивается сейчас верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 зачем спорить, чел заявил же, что быть богатым не желает, но при этом желает владеть предметами роскоши - явный диссонанс. с такими спорить бессмыленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Все ли миллиардеры счастливы? Думаю, что нет. Но то, что комфорт у них на 100% - это безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Все ли миллиардеры счастливы? Думаю, что нет. Но то, что комфорт у них на 100% - это безусловно. ну ты в небеса полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну ты в небеса полетел Ну, как бы довел комфорт до максимума и сопоставил с счастьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 скажем тебя завтра уволят, а у тебя 2 кредита и жена дома с детьми, ты счастливее стал? а скажем, у меня нет кредитов, нет долгов и низкий уровень потребления. Всегда в течение нескольких часов найду работу за минимальную оплату, не останемся голодными. Меня не волнует как идёт твой бизнес, величина акцизов и налогов, цена нефти, курс евро. У меня нет твоих проблем. Но опять таки, отсутствие проблем не синоним счастья. чел заявил же это про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а скажем, у меня нет кредитов, нет долгов и низкий уровень потребления. Всегда в течение нескольких часов найду работу за минимальную оплату, не останемся голодными. Меня не волнует как идёт твой бизнес, величина акцизов и налогов, цена нефти, курс евро. У меня нет твоих проблем. Но опять таки, отсутствие проблем не синоним счастья. Петр прям студент чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Петр прям студент чессловоЯ не о себе Но и мои проблемы не проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну, как бы довел комфорт до максимума и сопоставил с счастьем я сказал, что комфорт важен для счастья у всех уровень комфорта разный тут просто набрасываются на тех, кто говорит что жить в комфорте и потреблять это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Для "молодых денег" это нормально. Если деньги в семье сохраняются хотя бы поколения три, обычно культ потребления уходит. Впрочем, это в России. В тех же США миллионеры из силиконовой долины, получившие большие деньги, зачастую не повышают свой уровень потребления. Ну и опять таки - причём здесь счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.