Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

фото? Ну если покупка не ради приобретения (покупки) статуса, как зачастую бывает с покупкой авто классом выше, чем себе можешь позволить, то это хобби, удовольствие. Это мечта, которая осуществляется. А другие, у которых нет такой заветной мечты и которые не собираются покупать статус, фотографируют на телефон.

Петр, а ты как определил что человек купил авто классом выше чем может позволить?

Ты себе разрешил оценивать как человек должен расходовать свои деньги? извини а ты кто такой? 

может он мечтал о этой машине как ты о фотоаппарате? 

Не знаю, что вам ответить  :D . Могу лишь только сказать, что мне не очень нравится, когда так мелко пытаются зацепить. Интерес к дискуссии сразу пропадает.

свои мысли отсутствуют, картинки закончились, Вам пора отсюда :)

Слово дискуссия от Вас это даже не смешно, Вас кроме как сборщицу ссылок по интернету серьезно невозможно воспринять

свои мысли отсутствуют, картинки закончились, Вам пора отсюда :)

@Алекс, я не в праве запретить вам думать обо мне как вы этого хотите. Но я бы хотела вас попросить попробовать не перебивать мою дискуссию/обсуждение с другим человеком. 

похоже кто то наткнулся на новый сайт с картинками и понеслось

при этом вопрос была ли в СОЧИ остался без ответа :(

СОЧИ-нынче дорого.

@Алекс, я не в праве запретить вам думать обо мне как вы этого хотите. Но я бы хотела вас попросить попробовать не перебивать мою дискуссию/обсуждение с другим человеком. 

не просите)))

СОЧИ-нынче дорого.

зато картинки бесплатно и все счастье))

Если он потом начинает плакаться, что транспортный налог слишком высок, а парковка слишком дорогая и платит за кредит деньги, которых не хватает детям на творожок, наверное он что то сделал не так. Не? ))

не просите)))

@Алекс, понимаю что бесполезно просить :D , т.к. те кто безапеляционно называет других идиотами видимо сам недалеко от них ушел  ;) .

Если он потом начинает плакаться, что транспортный налог слишком высок, а парковка слишком дорогая и платит за кредит деньги, которых не хватает детям на творожок, наверное он что то сделал не так. Не? ))

Петр, твоя позиция сразу проигрышная, проще ничего не иметь верно? ну ты раз такую позицию заявляешь то будь готов, что она может быть подвержена критике, не?))

@Алекс, понимаю что бесполезно просить :D , т.к. те кто безапеляционно называет других идиотами видимо сам недалеко от них ушел  ;) .

я разве картинки постил только что? а тогда, что Вы могли понять?

Петр, твоя позиция сразу проигрышная, проще ничего не иметь верно? ну ты раз такую позицию заявляешь то будь готов, что она может быть подвержена критике, не?))

ничего не понял. Ты всё пытаешься убедить, что комфорт удобен. Ну да, удобен, с этим никто не спорит. Но причём здесь счастье?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...