Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

@Бусинк@, не скромный вопрос, а вы были в Сочи после Олимпиады или таки просто любуетесь 3D-картинками? 

@alex43 прокатись и полюбуйся тогда на один из дворов Одинцовского района Московской области где детям больше негде играть, так как местные власти превратили этот двор в огромную автостоянку для своих иномарок :) .

313c27f2900c05d5c2c1277d3eb3ee19.jpg

замечательно, и ты почему то считаешь, что все должны от этого получать удовольствие, мне не нравятся велопрогулки

это лишь пример то, что понятие комфорта не идентично понятию счастья.

эт ты что ли без 1000 лишишься всего? Присосался к трудовому народу тунеядец. Пора вводить стать за тунеядство.

А я давно говорю-только трудовые лагеря спасут Россию.

Я бы вообще запретил ввоз в Россию китайских ручек, карандашей, фломастеров, как впрочем и европейских.

мне всегда смешно читать когда люди не использующие какую то вещь или машину рассказывают, что они прекрасно обходятся без нее, да и вообще это потребления только ради, ну почему же эти же люди себе не отказывают в приобретении например высококлассной фототехники?

фото? Ну если покупка не ради приобретения (покупки) статуса, как зачастую бывает с покупкой авто классом выше, чем себе можешь позволить, то это хобби, удовольствие. Это мечта, которая осуществляется. А другие, у которых нет такой заветной мечты и которые не собираются покупать статус, фотографируют на телефон.

А я давно говорю-только трудовые лагеря спасут Россию.

Я бы вообще запретил ввоз в Россию китайских ручек, карандашей, фломастеров, как впрочем и европейских.

@alox,  местные лагеря уже готовы, построили Московские бараки  :D

c3da6b8b6b86c9e06f1204723f5f4008.jpg

у меня сотрудник клял автомат на авто, типа и не нужен, и нафига, и дороже, и я не привык

уговорили взять авто с автоматической коробкой

теперь почему то не объясняет ничего, просто использует и радуется

пример из прошлого. Все мои знакомые перешли на автоматы к середине девяностых ;)

Но какое отношение вообще это к счастью имеет?

@alox, а это бараки  Екатеринбурга  :D , при Ельцине ничего этого не было, это был процветающий город!

d3baf7a7839d51634159cf3a6ffdf379.jpg

похоже кто то наткнулся на новый сайт с картинками и понеслось

при этом вопрос была ли в СОЧИ остался без ответа :(

Не знаю, что вам ответить  :D . Могу лишь только сказать, что мне не очень нравится, когда так мелко пытаются зацепить. Интерес к дискуссии сразу пропадает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...