-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 комфорт и счастье это тоже разные понятия. ))) Ну, скажем, после велопрогулки по пересечённой местности я возвращаюсь домой. Весь грязный с ног до головы, промок до нитки под дождем, все мышцы болят, порвал ветровку, ссадины после падения через велосипед... Какой уж тут комфорт? Но я абсолютно счастлив в такие моменты. И это всего лишь один из вариантов. замечательно, и ты почему то считаешь, что все должны от этого получать удовольствие, мне не нравятся велопрогулки, я буду также прям как ты читая про температуру, я говорил лишь о комфортных условиях, ты же все буквально понял мне всегда смешно читать когда люди не использующие какую то вещь или машину рассказывают, что они прекрасно обходятся без нее, да и вообще это потребления только ради, ну почему же эти же люди себе не отказывают в приобретении например высококлассной фототехники? потому что себе можно, а если другие любят другое - это лишнее у меня сотрудник клял автомат на авто, типа и не нужен, и нафига, и дороже, и я не привык уговорили взять авто с автоматической коробкой теперь почему то не объясняет ничего, просто использует и радуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Алекс, в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 от этого люди становятся счастливее? За последний месяц зимы реальные доходы россиян упали по сравнению с февралем 2015 года на 6,9%. Таких темпов падения доходов Росстат не фиксировал с мая 2015 года Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/21/03/2016/56effb989a79477a16e0f1cc?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Росстат: число бедных в России в 2015 году выросло до 19,2 млн человек и все они счастливы! http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8796145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Алекс,@alex43, вы как всегда поёте песни о главном: как всё было очень плохо и стало гораздо хуже, по всем пунктам, и вот всё у вас так, и руки сжимаете в кулачки и слёзы у вас брызгают из глаз, и гладите и лелеете своих любимых нацистских игрушечных солдатиков.... Лучше посмотрите какое непонятное сооружение было построено год назад в Новосибирске. Местные жители пока не могут понять, что это такое, но западные эксперты уже сделали предположение, что это не что иное, как огромный загоризонтный ретранслятор Путинской пропаганды . Высокочастотные сигналы посредством металлической сетки передаются на огромные расстояния, тем самым воздействуя на психику россиян. Теперь несложно понять почему Владимир Путин имеет 95% рейтинг поддержки среди населения. А что будет с этой нищей Россией через два года ? - думаю вам будет очень страшно представить... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Бусинка, не нужно выдавать желаемое за действительное, уровень поддержки путина снизился уже более чем на 10 процентов Россиян, которые доверяют Владимиру Путину, за год стало на 10 процентных пунктов меньше (с 83% до 73%), свидетельствуют данные опросов «Левада-центра». 7% граждан перестали испытывать к президенту симпатию. При этом за год на 8 п. п. (с 57% до 65%) увеличилась доля тех, кто хотел бы, чтобы господин Путин был избран президентом в 2018 году. при этом безусловно он будет выбран, если выборы пройдут сегодня но не нужно врать тут про 95 процентов! Бредятину постите как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Бусинка, не нужно выдавать желаемое за действительное, уровень поддержки путина снизился уже более чем на 10 процентов Россиян, которые доверяют Владимиру Путину, за год стало на 10 процентных пунктов меньше (с 83% до 73%), свидетельствуют данные опросов «Левада-центра». 7% граждан перестали испытывать к президенту симпатию. При этом за год на 8 п. п. (с 57% до 65%) увеличилась доля тех, кто хотел бы, чтобы господин Путин был избран президентом в 2018 году. при этом безусловно он будет выбран, если выборы пройдут сегодня но не нужно врать тут про 95 процентов! Бредятину постите как всегда @Алекс, тебе не надоело на дебилов время тратить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Бусинк@, на пальцах - если у 140 млн человек забрать/отнять/отжать/взять налогами всего такие-то по 1 тысяче рублей, то это будет уже 140 ярдов. На них наверное можно построить и что-то более красивое чем ваш мост и сказать - "Россияне, смотрите какой Путин младец! Гордитесь что у вас такой презедент!" И это действительно наверное здорово будет выглядеть только кто-то с этих ярдов построит очередное шубохранилище, а кто-то оставшись без тысячи останется за чертой бедности и даже возможно лишится всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Бусинк@, на пальцах - если у 140 млн человек забрать/отнять/отжать/взять налогами всего такие-то по 1 тысяче рублей, то это будет уже 140 ярдов. На них наверное можно построить и что-то более красивое чем ваш мост и сказать - "Россияне, смотрите какой Путин младец! Гордитесь что у вас такой презедент!" И это действительно наверное здорово будет выглядеть только кто-то с этих ярдов построит очередное шубохранилище, а кто-то оставшись без тысячи останется за чертой бедности и даже возможно лишится всего @alex43, могут и строят: Посмотри на пугающую темноту сочинских развалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Бусинк@, не скромный вопрос, а вы были в Сочи после Олимпиады или таки просто любуетесь 3D-картинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.