land Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я тебе хочу сказать, что ты счастье и качество жизни измеряешь возможностью потреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я тебе хочу сказать, что ты счастье и качество жизни измеряешь возможностью потреблять. ХХо говорящее Я тебе хочу сказать, что ты счастье и качество жизни измеряешь возможностью потреблять. Больше потребляешь, значит более счастливый, значит живёшь лучше. Но, я тебе привел статистику которая говорит о том, что для россиян в массе своей это не так. У них другие критерии. А ты этого не понимаешь совершенно, в твой голове это не укладывается. Вот как хочешь так и живи теперь с этим знанием. Я не виноват, статистика ООН. для меня качество жизни важно для достижения состояния счастья, жить в гавне и быть счастливым могут только дебилы уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 для меня качество жизни важно для достижения состояния счастья, жить в гавне и быть счастливым могут только дебилы уж извиниДа не надо извиняться, твоя позиция понятна: большинство населения России - дебилы, живут в гавне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да не надо извиняться, твоя позиция понятна: большинство населения России - дебилы, живут в гавне. дебилов уйма, форум очень показателен ранее говорил, повторюсь, толпа тупа по определению, для меня аргументом мнение толпы никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Уровень жизни, достаток и такое понятие как счастье это вещи из разных систем измерения. Как "мокрое" и "зеленое". Но потребительство как смысл существования наверное все же делает людей несчастнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Уровень жизни, достаток и такое понятие как счастье это вещи из разных систем измерения. Как "мокрое" и "зеленое". Но потребительство как смысл существования наверное все же делает людей несчастнее. а к чему тут смысл существования? вы в абсолют выводите, это как температура в помещении, комфортно когда тепло первая строчка перечит второй не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 первая строчка перечит второй не? вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 это как температура в помещении, комфортно когда тепло комфорт и счастье это тоже разные понятия. )))Ну, скажем, после велопрогулки по пересечённой местности я возвращаюсь домой. Весь грязный с ног до головы, промок до нитки под дождем, все мышцы болят, порвал ветровку, ссадины после падения через велосипед... Какой уж тут комфорт? Но я абсолютно счастлив в такие моменты. И это всего лишь один из вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сегодня свой 66-ой день рождения отмечает блестящий дипломат, остроумный человек и разносторонняя личность - Сергей Лавров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Потребительство как счастье, как раз для дебилов. Две извилины жевательная и е******ная. крючком наверное интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.