Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Я тебе хочу сказать, что ты счастье и качество жизни измеряешь возможностью потреблять.

ХХо говорящее

Я тебе хочу сказать, что ты счастье и качество жизни измеряешь возможностью потреблять.

Больше потребляешь, значит более счастливый, значит живёшь лучше.

Но, я тебе привел статистику которая говорит о том, что для россиян в массе своей это не так. У них другие критерии.

А ты этого не понимаешь совершенно, в твой голове это не укладывается.

Вот как хочешь так и живи теперь с этим знанием. Я не виноват, статистика ООН.

для меня качество жизни важно для достижения состояния счастья, жить в гавне и быть счастливым могут только дебилы уж извини

для меня качество жизни важно для достижения состояния счастья, жить в гавне и быть счастливым могут только дебилы уж извини

Да не надо извиняться, твоя позиция понятна: большинство населения России - дебилы, живут в гавне.

Да не надо извиняться, твоя позиция понятна: большинство населения России - дебилы, живут в гавне.

дебилов уйма, форум очень показателен

ранее говорил, повторюсь, толпа тупа по определению, для меня аргументом мнение толпы никогда не было

Уровень жизни, достаток и такое понятие как счастье это вещи из разных систем измерения. Как "мокрое" и "зеленое".

Но потребительство как смысл существования наверное все же делает людей несчастнее.

Уровень жизни, достаток и такое понятие как счастье это вещи из разных систем измерения. Как "мокрое" и "зеленое".

Но потребительство как смысл существования наверное все же делает людей несчастнее.

а к чему тут смысл существования? вы в абсолют выводите, это как температура в помещении, комфортно когда тепло

первая строчка перечит второй не?

это как температура в помещении, комфортно когда тепло

комфорт и счастье это тоже разные понятия. )))

Ну, скажем, после велопрогулки по пересечённой местности я возвращаюсь домой. Весь грязный с ног до головы, промок до нитки под дождем, все мышцы болят, порвал ветровку, ссадины после падения через велосипед... Какой уж тут комфорт? Но я абсолютно счастлив в такие моменты.

И это всего лишь один из вариантов.

Сегодня свой 66-ой день рождения отмечает блестящий дипломат, остроумный человек и разносторонняя личность - Сергей Лавров!

1395398390_lavrov-dr.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...