balazor Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Саша, смотри пост № #26117 и докажи что у Немцова нет наследства. У него 100% есть наследство. Доказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 У него 100% есть наследство. Доказал?Тогда чем Немцов лучше Васильевой?С учётом того что он много потратил при жизни(детей много жён много и да красиво жить любил), цифры усвоенные им на работе чиновником примерно сопоставимы с Васильевой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тогда чем Немцов лучше Васильевой? С учётом того что он много потратил при жизни(детей много жён много и да красиво жить любил), цифры усвоенные им на работе чиновником примерно сопоставимы с Васильевой((( Немцов сосал у госдепа. Васильева-у Сердюкова. Это огромная разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @alox, Сердюков был оппозиционер. Разваливал кровавый режЫм путем финансовых диверсий. А бабки - Каспарову с Касьяновым на телефон лОжил....Все прозрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Немцов сосал у госдепа. Васильева-у Сердюкова. Это огромная разница. Алексей я не знаю кто у кого и сколько надыбал(((Но когда Немцов был чиновником он был точно таким же как Васильева, единственное нефть дешевле бюджеты меньше, а аппетиты в процентах стандартные и одинаковые Вы сильно преувеличиваете печенюшки от госдепа, основное в наследстве из того бюджета чтои побрякушки Васильевой Поэтому для меня они равны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А всего лишь какой-то тупой редактор на сайте непрофильного телеканала выдумал новость. Этот народ не победим. Да и с Васильевой красиво развели народ. Всех отамазала. ну значит ты звездабол.ну как же Немцов за демократию и либерасты готовы его в жопу целовать как и Мишу 2 процента. Своим воровать можно.ты чего с Бориской тогось вместе? И как оно? Не вижу смысл доказывать людям, которым хватает втюхиваемых им новостей и картинок. Алексей я не знаю кто у кого и сколько надыбал((( Но когда Немцов был чиновником он был точно таким же как Васильева, единственное нефть дешевле бюджеты меньше, а аппетиты в процентах стандартные и одинаковые Вы сильно преувеличиваете печенюшки от госдепа, основное в наследстве из того бюджета чтои побрякушки Васильевой Поэтому для меня они равны((( Огласите весь список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А всего лишь какой-то тупой редактор на сайте непрофильного телеканала выдумал новость. Этот народ не победим. Да и с Васильевой красиво развели народ. Всех отамазала. Твой тупой пост был предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Бусинк@,к чему эта очередная тупая картинка не к месту? Здесь форум, а не инстаграм или вк ну да? А ты носом интернет перерыл цифры знаешь, с делом знакомился? Ты кому сказки рассказываешь. Ты ж или работаешь или на рыбалке. Самый прикол, знаешь в чем? Что тему с Васильевой и Сердюковым не Навальный с вашей гомосятской братией раскрутили, на ваш дождь и Собчачка. Чуешь куда клоню?))))) но в этом деле есть ещё один прикол.Не то чтобы я переживаю, но ты засрал форум. Прям ольгинский троль)))) Надеюсь хотябы платят за это, и ты не искренний диванный идейный воин НОДа или Кургиняна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Саша, смотри пост № #26117 и докажи что у Немцова нет наследства. Ну смотрел. И что? Там статья, ни чем не подтверждена. Про Васильеву есть официальные цифры следственного комитета. Вы же любите официальные цифры. Дайте про Немцова. А дальше поговорим. Тогда чем Немцов лучше Васильевой? С учётом того что он много потратил при жизни(детей много жён много и да красиво жить любил), цифры усвоенные им на работе чиновником примерно сопоставимы с Васильевой((( Лучше хотя бы тем, что он хоть что-то делал для людей. Эта же сучка просто воровала И всё что он потратил, пока нет подтверждений. А так это лишь истерика и слова (с пацреотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 да у него все по теме про патриотов тоже норм https://www.youtube.com/watch?v=gRohR3v7vjY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.