Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

У него 100% есть наследство. Доказал?

Тогда чем Немцов лучше Васильевой?

С учётом того что он много потратил при жизни(детей много жён много и да красиво жить любил), цифры усвоенные им на работе чиновником примерно сопоставимы с Васильевой(((

С учётом того что он много потратил при жизни(детей много жён много и да красиво жить любил), цифры усвоенные им на работе чиновником примерно сопоставимы с Васильевой(((

Немцов сосал у госдепа.

Васильева-у Сердюкова.

Это огромная разница.

@alox,  Сердюков был оппозиционер. Разваливал кровавый режЫм путем финансовых диверсий. А бабки - Каспарову с Касьяновым на телефон лОжил....Все прозрачно.

Немцов сосал у госдепа.

Васильева-у Сердюкова.

Это огромная разница.

Алексей я не знаю кто у кого и сколько надыбал(((

Но когда Немцов был чиновником он был точно таким же как Васильева, единственное нефть дешевле бюджеты меньше, а аппетиты в процентах стандартные и одинаковые

Вы сильно преувеличиваете печенюшки от госдепа, основное в наследстве из того бюджета чтои побрякушки Васильевой

Поэтому для меня они равны(((

А всего лишь какой-то тупой редактор на сайте непрофильного телеканала выдумал новость. Этот народ не победим.

Да и с Васильевой красиво развели народ. Всех отамазала.

ну значит ты звездабол.ну как же Немцов за демократию и либерасты готовы его в жопу целовать как и Мишу 2 процента. Своим воровать можно.ты чего с Бориской тогось вместе? И как оно?

Не вижу смысл доказывать людям, которым хватает втюхиваемых им новостей и картинок.

Алексей я не знаю кто у кого и сколько надыбал(((

Но когда Немцов был чиновником он был точно таким же как Васильева, единственное нефть дешевле бюджеты меньше, а аппетиты в процентах стандартные и одинаковые

Вы сильно преувеличиваете печенюшки от госдепа, основное в наследстве из того бюджета чтои побрякушки Васильевой

Поэтому для меня они равны(((

Огласите весь список!

А всего лишь какой-то тупой редактор на сайте непрофильного телеканала выдумал новость. Этот народ не победим.

Да и с Васильевой красиво развели народ. Всех отамазала.

Твой тупой пост был предсказуем.

0726a2fbb1eb20b1a0a2662dc62281fd.jpg

@Бусинк@,к чему эта очередная тупая картинка не к месту? Здесь форум, а не инстаграм или вк

ну да? А ты носом интернет перерыл цифры знаешь, с делом знакомился? Ты кому сказки рассказываешь. Ты ж или работаешь или на рыбалке. Самый прикол, знаешь в чем? Что тему с Васильевой и Сердюковым не Навальный с вашей гомосятской братией раскрутили, на ваш дождь и Собчачка. Чуешь куда клоню?))))) но в этом деле есть ещё один прикол.

Не то чтобы я переживаю, но ты засрал форум. Прям ольгинский троль)))) Надеюсь хотябы платят за это, и ты не искренний диванный идейный воин НОДа или Кургиняна.

Саша, смотри пост № #26117 icon_share.png и докажи что у Немцова нет наследства.

Ну смотрел. И что?

Там статья, ни чем не подтверждена.

Про Васильеву есть официальные цифры следственного комитета. 

Вы же любите официальные цифры. Дайте про Немцова. А дальше поговорим.  ;)  :)

Лучше хотя бы тем, что он хоть что-то делал для людей. Эта же сучка просто воровала  ;)  :)

И всё что он потратил, пока нет подтверждений. А так это лишь истерика и слова (с пацреотов)  B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...