balazor Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Бусинк@,кому? Чего? О чем? Мемесы что-ли для понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Бусинк@,кому? Чего? О чем? Мемесы что-ли для понимания? Проще простого сказать, что то-то и то-то плохо, не предлагая ничего взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @balazor, есть что предъявить, по делу, с аргументами и цифрами? Запросто Васильева Цифры искать неохота. Вы большая девочка, можете сами поискать. И возьмите любого чиновника той же руки в 90-тых, я молчу про начало нулевых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Запросто Васильева Цифры искать неохота. Вы большая девочка, можете сами поискать. И возьмите любого чиновника той же руки в 90-тых, я молчу про начало нулевых Немцов. Цифры искать неохота. Вы большой мальчик, можете сами поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Немцов. Цифры искать неохота. Вы большой мальчик, можете сами поискать. маладессс девочка, сАдись двойка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 маладессс девочка, сАдись двойка ! А вам кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А вам кол Дак я то вам пример привёл из современных чиновников. Приведите пример чинуши с 90-тых, руки Васильевой, чтоб такими объёмами питридить Это вам не картинки и цитаты постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Дак я то вам пример привёл из современных чиновников. Приведите пример чинуши с 90-тых, руки Васильевой, чтоб такими объёмами питридить Это вам не картинки и цитаты постить Разговор был о Немцове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Разговор был о Немцове. Да неужели? А как же вот это? Без относительно политических пристрастий чиновники 90-Х просто лузеры относительно чиновников и госбизнесменов путинской эпохи. @balazor, есть что предъявить, по делу, с аргументами и цифрами? Васильева аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Саша, смотри пост № #26117 и докажи что у Немцова нет наследства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.