Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

да-да адик их тоже недолюбливал...

главное мнение - законы в топку

А какие законы? Я чёт не понял.  :)

Есть незаконные строения и незаконные врезки и это нужно ликвидировать. Или узаконить.

Строения не возможно узаконить по многим на то причинам, а значит сажать такие строения на коммуникации так-же противозаконно.

То-бишь снос и перекрытие коммуникаций. Или Перекрытие коммуникаций и строение как гараж  :D

1. Очень просто, врезка перекрывается и завариватся

Не просто. На незаконных врезках порой даже вентили не стоят, а отсекающий вентиль может находиться непосредственно перед потребителем, далеко от врезки. Это раз

Два. Усложнить повторное незаконное подключение.

И три - элементарная безопасность со взрывоопасным веществом  ;)  :)

2. Они такие россияне как и ты. Не возбуждай вражды по национальному признаку

Любишь их, цыган?  :D

А какие законы? Я чёт не понял.  :)

Есть незаконные строения и незаконные врезки и это нужно ликвидировать. Или узаконить.

Строения не возможно узаконить по многим на то причинам, а значит сажать такие строения на коммуникации так-же противозаконно.

То-бишь снос и перекрытие коммуникаций. Или Перекрытие коммуникаций и строение как гараж  :D

да не про это я 

про нац. вражду

если мое личное мнение в их отношение - "в топку"

обычная зараза на теле общества

Тем временем определилась сумма наследства Бориса Немцова, за которое борются родственники - $1млрд.

Талантливый был бизнесмен.

Тем временем определилась сумма наследства Бориса Немцова, за которое борются родственники - $1млрд.

Не-это всё госдеп.

Явно занижают - прибедняются 

это наверное, только за время правления НиНо

Вот реально что веришь этой новости высосанной из ниоткуда?

Без относительно политических пристрастий чиновники 90-Х просто лузеры относительно чиновников и госбизнесменов путинской эпохи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...