Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Неужели бабой стал.

экие у тебя, Алексей, ассоциации. ужас!

Нет, Виктор Викторович перенес операцию на сердце в конце прошлого года и с тех пор перманентно пребывал на больничном.

Уже все нормальные военные поржали - крылатами ракетами стрелять по бензовозам.

да хоть в трусы на бельевой верёвке

задача была в том, чтобы продемонстрировать пиндосам что у нас есть и насколько оно круто, поэтому мы демонстрировали им последовательно целый ряд вооружений

крылатые ракеты, к сведению, на сегодняшний момент являются одним из самых грозных видов вооружений, особенно дальнобойные

к слову, такими обладают всего 4 державы, одна из которых, использует ракеты союзника, т.е. собственной разработки не имеет

так что не совсем понятно заявление о реакции "нормальных военных"

видимо речь о диванной армии  <_< ну да, иногда эти воены смахивают на лошадей

Ага Обама вон решил прекратить программу по тамагавкам. Военные на жопе волосы рвут.

Обама решил? данунафих  :D кто ему позволял что-то там решать?

модернизация Томагавков как шла, так и продолжает идти

последние их образцы представляют из себя весьма серьёзную угрозу

ну и ещё в подтверждение моих слов идёт тот факт, что весь флот их прошёл глубокую модернизацию на предмет размещения на борту всяких-разных модификаций Томагавков

просто почитай сколько их сразу влазит на одну Тикандерогу или Арли Бёрк

а сколько их в составе одной АУГ, не считая подводных лодок и прочей посуды?

а сколько АУГ и пиндостана?

кароче....Обама решил

анекдот  :D не верь 

UPD: да, забыл самое главное написать

задача крылатой ракеты уничтожить пусковую шахту МБР

а вы думали для чего она?

Сперва подумалось, а успеем ли мы (Россия) слезть с нефтяной иглы до 44 года.

Доказанных запасов нефти в России хватит до 2044 года.

Но потом оказывается что преференции просто выбивают. Халявщики, етить. Не зарабатывают видать ни чё на нефти то  :D

Деффективные чиновники в действии: из-за двух незаконных врезок газа отключили весь посёлок

Народ вышел на улицы, а тут ОМОН их дубинали

http://www.rbc.ru/politics/17/03/2016/56eabad39a79472f123d8639

ты просто с цыганами плохо знаком

"В 1992 году я работал мерчендайзером в ночном ларьке от модной линейки "Стамбул–Пекин–Варшава".Ранним утром, напротив моей амбразуры остановился белый автомобиль марки "ваз–21–ноль–шерсть" и златозубый драйвер вступил со мной в негоциантские переговоры по поводу приобретения им пачки сигарет "Родопи", с длинным фильтром, разумеется. Чтобы было полезнее для здоровья. Это был спич минут на семь, во время которого я потерял нить повествования и думал о своем:

— Пиздец, в морге наверное драка будет среди санитаров...Хотя нет, такую сберкассу передают по наследству, это же треть золотого запаса Российской Империи. А мы на белочехов грешили! Не, дома, наверное, плоскогубцами снимут...

Наконец, покупатель выдохся, и я понял, чего он хочет — гипноз не сработал. Ромал хотел приобрести пачку сигарет несколько дешевле той цены, что была указана на ценнике. Разницу, конечно, вычли бы из моей зарплаты при утренней сдаче товара и выручки, поэтому я был непреклонен. Тем более, я зарабатывал за ночную смену денежный эквивалент 4–5 пачек "Родопи". С длинным фильтром. Да и вообще, требование беспокойного клиента было несуразное, наглое, вызывающее и настолько безумное, что я, как Громыко, лишь повторял на все лады слово "нет". Минут через пять, экономный автолюбитель понял, что меня не продавить и не согнуть. С каким–то инфернальным холодом он процедил, на восточный манер смягчая букву "Ж":

— Какой ты жжжадный! — и быстро уехал искать других лохов.

После этой истории я прожил долгую и насыщенную жизнь, но марамойства такого уровня более нигде так и не встретил. Зато, ровно через месяц, цыганская община свежеобразованной Российской Федерации преподала мне урок качественнейшего заколачивания понтов. Как водится, ранним утром я возвращался из студенческого геологического лагеря. Автобусы еще не ходили, поэтому я занялся хичхайкерством. Опять "ваз двадцать один –ноль–шерсть", только синего цвета. Два брата–акробата из древнего кочевого племени решили пофорсить перед городским студентиком. Их даже не остановило мое полное безденежье, о чем я сразу честно предупредил. По дороге до станции Саблино, мне быстро и красочно описали, как "цыгане здесь всех на хую вертят", "кладут залупу", "унижают". В доказательство своих слов, водитель без особой надобности грубо подрезал дряхлый милицейский "бобик", который куда–то плелся ранним утром по своим неказистым ментовским делам. "Бобик" обиженно взревел мотором, засигналил хриплым гудком, но мы уже "сделали его как стоячего" при этом цыгане высовывали головы в форточки, плевались, обидно хохотали и кричали, дословно: "всех мусоров перестреляем нахуй! У нас два автомата в багажнике!". У станции Саблино я сердечно поблагодарил добрых ромал, которые чуть не впутали меня в непонятное, сделал два десятка шагов и вдруг услышал сзади скрежет железа, шорох осыпающихся стекол и горестные крики на басурманском языке. Это "бобик", чисто из ответного хулиганства затормозился прямо в "шаху". Крышка багажника встала домиком и распахнулась. Я, предвкушая яростную перестрелку, чуть отступил к углу станционного здания. Напрасно. Автоматов не было. И понты в миг исчезли и больше не портили ауру ясного летнего утра. Водитель, которого сразу же, со звонким щелчком, перетянули резиновой дубинкой поперек лба, лежал у заднего колеса искалеченной машины, всхлипывал и повторял, как заведеный: "Нэ бэй! Нэ бэй!".Хотя его никто уже не трогал. Товарища дерзкого водилы, с помощью ободряющих ударов по тестикулам, обучали специальной стойке в полушпагате, с руками на капоте. Мент твердо собрался сделать из него звезду художественной гимнастики, но я не досмотрел урок до конца — пришла электричка. Хотя, основная суть мне была понятна.

В этих двух коротких новеллах — вся суть конфликта в тульском селе Плеханово и способ его разрешения. Есть даже веский повод — покушение на святое — на наш газ.

Между тем, либероидная пресса уже начала отрабатывать Плеханово, публикуя фоточки в духе "ичкерия–стайл". То есть, страшная как смерть златозубая кошелка в пуховом домотоканном сером платке на фоне зловещей стены омоновских щитов. "За нашу и вашу", "рашизм ни прайдет!". Но, если в 1994 году такое прокатывало с чеченцами, и рождало нужные эмоции, то с цыганами ситуация сложная. Мы знаем про них абсолютно все уже лет так триста."

(с) Дмитрий Стешин

Деффективные чиновники в действии: из-за двух незаконных врезок газа отключили весь посёлок

Народ вышел на улицы, а тут ОМОН их дубинали

http://www.rbc.ru/politics/17/03/2016/56eabad39a79472f123d8639

а еще забыл упомянуть, что "незаконные" власти порядка 100 "законно" построенных домов определили под снос

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...