an186 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Так давайте с утречка заданьице чтоль - что, когда и с какой буквой писать . Не стесняйтесь , рулить будете - а там смотришь и "повышение" у вас случится, за хорошее обучение грамотности . Мое карьерное развитие, к счастью, от Вашей грамотности не зависит.Да и думаю, что есть около Вас люди, которые и порулить могут, и задание могут выдать с утречка, и грамотности научить. Учиться никогда не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мое карьерное развитие, к счастью, от Вашей грамотности не зависит. Да и думаю, что есть около Вас люди, которые и порулить могут, и задание могут выдать с утречка, и грамотности научить. Учиться никогда не поздно Продолжай думать... Еще чуток и асилишь... . Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Бусинка, вы в школе сочинения писали? Что бы вам поставили за сочинение, состоящее из одних цитат произведения ?))) Так же и тут... Новости мужики и без вас прочитают.... Уже не раз указывали на то что своих мыслей нет. Ну так может и не стоит тягаться? Сила женщины в её слабости))) Не обязательно разбираться в политике[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Продолжай думать... Еще чуток и асилишь... . Спокойной ночи. Cпокойной, спокойной.... Кстати, в предложении "Город на планете Земля" последнее слово пишется с большой буквы :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @pui, Балазор! Твои то единомышленники совсем сбрендили.Так это Всё для тебя. Ты простото не понимаешь. И Касьянов для таких как ты играет свою роль. И виртуальную Новороссию тебе выдумали. И Карауловы и Пушковы для вас с Бусинкой стараются, чтобы дом в Лондоне содержать для семьи.п.с. картинки эти даже не читал. @Malishka,пусть картинки вставляет тут еще. Тоже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 не читал, но не осуждаю. Интересная версия. Слушай а расскажи мне о реальном мире, о реальной России в твоём мире розовых пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Что за роботы? Кофе в постель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 слабость можно и в другом месте проявить. а мозгами шевелить еще никому не мешало ) :Р Не отнять, не прибавить Постить картинки с цитатами уже умеем, осталось научится шевелить мозгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сколько секунд пролетит? https://news.yandex.ru/yandsearch?text=запуск%20ракеты%20с%20байконура%20сегодня%20онлайн&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сколько секунд пролетит? https://news.yandex.ru/yandsearch?text=запуск%20ракеты%20с%20байконура%20сегодня%20онлайн&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop Столько лет тебе жизни, сколько секунд пророчил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.