Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Большинство участников этого «форума» находятся в России в розыске за всевозможные мошенничества и другие деяния, упоминаемые в Уголовном кодексе.

Вот лишь некоторые участники этого волшебного действа под названием «Форум свободной России»:

— Илья Пономарев — беглый депутат Госдумы, находится в розыске в связи с растратой 750 тысяч долларов.

— Альфред Кох — бывший глава Госимущества, находится в розыске за контрабанду произведений искусства.

— Гарри Каспаров — бывший шахматист, за коррупцию (взятку в полмиллиона долларов) на два года отстранен от деятельности в ФИДЕ.

— Евгений Чичваркин — беглый олигарх, проходил обвиняемым по уголовному делу о вымогательстве в особо крупном размере.

— Андрей Пионтковский — проверяется на причастность к преступлениям,

предусмотренным по статьям 280.1 УК

(призывы к нарушению территориальной целостности России)

и 282 (возбуждение ненависти или вражды).

— Евгений Киселев — бывший сотрудник КГБ и экс-журналист,

проверяется на причастность к подстрекательству к похищению человека,

публичные призывам к осуществлению экстремистской деятельности.

— Никита Кулаченков — беглый сотрудник фонда Навального, находится в розыске по обвинению в краже.

И вот эта криминальная публика решила из Вильнюса разобраться с врагами,

не пускающими их назад, к кормушке и заставляющими их, нежных и пушистых,

бегать, как загнанные зайцы, по заграницам.

Наше Басманное правосудие и Христа может в педофилии обвинить...

Собрались там не ангелы, но!-

Илья Пономарев- явно политическое преследование, хотя не исключено, что он поимел эти "копейки"- именно копейки, путиноиды (Сердюков, Васильева и прочая и прочая)- берут гораздо больше и, максимум, это условка, обычно-перевод на другую работу.

Кох-уже много писали, что художественная ценность этих картин высосана из пальца, чтоб был повод придраться. Как менты запросто мелким фигурам при задержании легко подкидывают наркоту, тут -признали высоким искусством левые картины)))

Каспаров. Такой же коррупционер, как и прочие спортивные функционеры. Но! Ворюга Блаттер -наш друг, оппозиционер Каспаров-наш враг)))

Чичваркин-конечно, убежишь тут, когда у тебя люди в погонах отжимают бизнес. Он успел, многие-не успели. Помните, как в одночасье обрушили империю Арбат Престижа или Алтына?( в обоих случаях, после того, как с них выжали все денежные соки, бывших хозяев отпустили).

Евгений Киселев-в отличии от своего тёзки Дмитрия Киселева- вёл интересные информационные передачи, не зомбируя и предлагая различные точки зрения на одну проблему.

@alox, это те, кто в Вильнюсе просит снабдить сирийских "повстанцев" ПЗРК, чтобы они сбивали российские самолеты??? В русском языке есть более точное определение для них. Думаю что самым правильным будет обозначить их как враги государства. Они говорят что они тоже патриоты, только какбе России, а не российского государства. Даже была движуха чьё название наверно как райский елей для всякго оппозиционера - либерала - врага государства, "Другая Россия".

то есть их высказывания тебя не смущают. Ну дык это и понятно.

Часть приведённых высказываний смущает. Но-реальны ли они или придуманы? Не знаю.

@alox, это те, кто в Вильнюсе просит снабдить сирийских "повстанцев" ПЗРК, чтобы они сбивали российские самолеты??? В русском языке есть более точное определение для них. Думаю что самым правильным будет обозначить их как враги государства. Они говорят что они тоже патриоты, только какбе России, а не российского государства. Даже была движуха чьё название наверно как райский елей для всякго оппозиционера - либерала - врага государства, "Другая Россия".

Вы это лично слышали? Хотя, если исходить из равноценной логики- почему на Донбасс, например, "северный ветер " надул ПЗРК , а такой же , например, "южный ветер" не может их надуть сирийским повстанцам ( заметьте-я не ИГИЛ , запрещённый в РФ имею ввиду, да и Асада я считаю идеальным для Сирии, но всё же...)

То, как ведут себя эти революционеры нисколько не отличается от того, как вёл себя Ленин, например. В школе советской учились? Помните, как Ленин призывал к поражению Российской империи в Первой Мировой войне? Что было в итоге-знаете.

киселев ТВ смотри)))), там даже больше и хлеще. Желають, чтоб сдохло полстраны. Надеешься не попасть в эту половину? Ну ну.

Жуть. Не думаю, что прям так они там и говорили.

Вы это лично слышали? Хотя, если исходить из равноценной логики- почему на Донбасс, например, "северный ветер " надул ПЗРК , а такой же , например, "южный ветер" не может их надуть сирийским повстанцам ( заметьте-я не ИГИЛ , запрещённый в РФ имею ввиду, да и Асада я считаю идеальным для Сирии, но всё же...)

Я уже писал о разнице между шпионом и разведчиком, хоть это один и тот же человек. Именно поэтому северный ветер хорошо, а южный ветер плохо. Но ты ведь общечеловек без рода и племени, и именно поэтому считаешь нормальным, когда сбивают самолеты той страны, чьим гражданином ты сейчас являешься.

То, как ведут себя эти революционеры нисколько не отличается от того, как вёл себя Ленин, например. В школе советской учились? Помните, как Ленин призывал к поражению Российской империи в Первой Мировой войне? Что было в итоге-знаете.

Жуть. Не думаю, что прям так они там и говорили.

Народ  должен знать "Своих Свободолюбивых Хероев".

Ну вот может хоть кто-нибудь да определится со своим отношением к ним

по фактам, а не по эмоциям, если прочтёт конечно. 

На форуме внесистемной оппозиции в Литве предложили сбивать "путинских асов" в Сирии

Я уже писал о разнице между шпионом и разведчиком, хоть это один и тот же человек. Именно поэтому северный ветер хорошо, а южный ветер плохо. Но ты ведь общечеловек без рода и племени, и именно поэтому считаешь нормальным, когда сбивают самолеты той страны, чьим гражданином ты сейчас являешься.

Максим, классно написал, тогда я думаю у тебя не должно вызывать вопросов освещение РФ в СМИ ЕС и отношение к нашей стране? они ведь всего лишь следуют твоим заветам))

Максим, классно написал, тогда я думаю у тебя не должно вызывать вопросов освещение РФ в СМИ ЕС и отношение к нашей стране? они ведь всего лишь следуют твоим заветам))

У меня не вызывает. Они в своем праве. У врага тоже есть права, пока он не побежден. Идентификация свой-чужой у меня работает пока еще :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...