rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сам знатный звездун)))))))))) На одного тебя не меньше 5% на ЖД приходится китайские барыги твое фото в "красный" угол ставят Я в Железке ничего не получаю уже лет пять не, не знаю честно, никогда не интересовался, так как работаю только с ес2%!! Я не поверил сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 да с херали? У нас народ стремительно нищает при кровавом режиме, откель такие деньжищи. так станки везут или купи-продай? Я в Железке ничего не получаю уже лет пять то-то на почте очередь уменьшилась - а я грешным делом подумал, что они работать начали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 так станки везут или купи-продай?Купи продай конечно. Нам зачем работать, пусть негры пашут, штаны нам шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у нас риски на китайские товары ниже чем на европейские, государство лобирует импорт китайского г Я в Железке ничего не получаю уже лет пять 2%!! Я не поверил сначала. откуда цифра? че то с трудом верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну это 20 млн человек, не мало 6-8 промышленных зон на побережье. Остальной народ занимается внутренним рынком. Еда, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Купи продай конечно. Нам зачем работать, пусть негры пашут, штаны нам шьют. Наши патриоты и негры ЕС - с таким подходом не согласны Как ни маскируйся, а либерал проглядывает(рано пуй тебя в свой штат записал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Наши патриоты и негры ЕС - с таким подходом не согласны Как ни маскируйся, а либерал проглядывает(рано пуй тебя в свой штат записал) Я уникум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну это 20 млн человек, не мало 6-8 промышленных зон на побережье. Остальной народ занимается внутренним рынком. Еда, и т.п. Руслан сколько работоспособного населения в китае? 1 млрд? у меня недавно клиент ездил в китай, смотрел 3 завода, мне отчет направил ну что сказать, стыдно что русские заводы покупают там что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Руслан сколько работоспособного населения в китае? 1 млрд? у меня недавно клиент ездил в китай, смотрел 3 завода, мне отчет направил ну что сказать, стыдно что русские заводы покупают там что то Я не знаю 2% от всего населения или работоспособного. Но цифра удивляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я уникум да я в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.