Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тссс.. Pui еще пару фоток таких покажет и заработает на статью. P.S. 282ю а кто енто? Саша Грей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Грузовой поезд по маршруту Харбин - Россия пересёк границу через пункт пропуска в Маньчжоули. Поезд из 47 контейнеров отправился с вокзала города Харбин, через Новосибирск прибыл в Екатеринбург. Первый состав транспортировал китайские товары стоимостью 1,5 млн. долл., с предприятий юга Китая. у нас в желдоре почта каждый день, на эту сумму посылок с китая выдает я вот только не понял твоей радости - этож барыги наживутся - производство хххде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 только не понял твоей радости - этож барыги наживутся - производство хххде Где-где... Непонятно шоль? в Китае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Несколько десятков сотрудников СМУ «Ингеоком», которые с 1 марта перестали выходить на работу, в пятницу пришли к офису компании. Они жалуются на то, что им уже пять месяцев не в полном объеме выплачивается зарплатаПо данным телеканала «Дождь», к офису компании в Яковоапостольском переулке в пятницу пришли около 40 человек, в основном трудовые мигранты. Они жалуются на то, что им не выплачивают полностью зарплату, и отказываются выходить на работу.По словам главы ЦК профсоюза трудящихся мигрантов Рената Каримова, зарплата задерживается сотням сотрудников, и все они мигранты. Долги по зарплате перед сотрудниками, которые заняты в строительстве метро, достигают 100 тыс. руб., добавил Каримов.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e2ab809a7947ffac47086a?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у нас в желдоре почта каждый день, на эту сумму посылок с китая выдает я вот только не понял твоей радости - этож барыги наживутся - производство хххде не рушь голубую мечту сапога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у нас в желдоре почта каждый день, на эту сумму посылок с китая выдает я вот только не понял твоей радости - этож барыги наживутся - производство хххде По статистике средняя посылка из Китая стоит около 20 долларов, то есть 75000 посылок в день? Звездите, товарищ Думаю не больше тыщи в день на весь Желдор (300 млн посылок из Китая в год на всю Россию, соответственно 0,1% на Желдор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 По статистике средняя посылка из Китая стоит около 20 долларов, то есть 75000 посылок в день? Звездите, товарищ Думаю не больше тыщи в день на весь Желдор (300 млн посылок из Китая в год на всю Россию, соответственно 0,1% на Желдор). еж завысил однозначно, но сам смысл то не меняется, мы обслуживаем китайское производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 еж завысил однозначно, но сам смысл то не меняется, мы обслуживаем китайское производствоУгу, весь мир обслуживает китайское производство :)А знаешь ли ты мой юный падаван, какой процент китайцев работает на экспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 не, не знаю честно, никогда не интересовался, так как работаю только с ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 По статистике средняя посылка из Китая стоит около 20 долларов, то есть 75000 посылок в день? Звездите, товарищ Думаю не больше тыщи в день на весь Желдор (300 млн посылок из Китая в год на всю Россию, соответственно 0,1% на Желдор). Сам знатный звездун)))))))))) На одного тебя не меньше 5% на ЖД приходится китайские барыги твое фото в "красный" угол ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.