an186 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Продолжай! Просьба дать команду отбой Скока ж можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 всем хорошего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А для меня намного важнее правда и я считаю, что критика это первый шаг к улучшению И критиковать страну нужно! И важно! А вот во всех бедах обвинять сша это признак слабости и глупости! Безусловно, США не виноваты в абсолютно всех бедах. И безусловно, в стране есть проблемы, созданные внутри. Но что это меняет? Если я, ты или Антон скажут, что "все плохо" - что-то изменится? Кто-то услышит? Что самое смешное, услышат. Услышат те, кто льет ушаты грязи на нашу страну. И они будут рады этому. Значит ли это, что нужно молчать в тряпочку и бездумно хлопать в ладоши успехам? Нет, не значит. Каждый должен трезво смотреть на окружающую действительность и на своем месте пытаться хоть что-то исправить к лучшему. Например так, как делаешь ты, работая в белую. Честь тебе и хвала, если это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Да я прямо Алекса зауважал. В белую, это хорошо. Просьба дать команду отбой Скока ж можноОтбой! Все за посуду или пылесос, что там сейчас на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Безусловно, США не виноваты в абсолютно всех бедах. И безусловно, в стране есть проблемы, созданные внутри. Но что это меняет? Если я, ты или Антон скажут, что "все плохо" - что-то изменится? Кто-то услышит? Что самое смешное, услышат. Услышат те, кто льет ушаты грязи на нашу страну. И они будут рады этому. Значит ли это, что нужно молчать в тряпочку и бездумно хлопать в ладоши успехам? Нет, не значит. Каждый должен трезво смотреть на окружающую действительность и на своем месте пытаться хоть что-то исправить к лучшему. Например так, как делаешь ты, работая в белую. Честь тебе и хвала, если это так. Можно рассуждать и от обратного. Если не обсуждать, а просто принимать проблемы как есть, но с надеждой "ну как нибудь рассосется", от этого что-то изменится к лучшему? Кто-то будет чесаться, если не будет дискуссии, а будет просто кивание и принятие всего происходящего как оно есть? Огласка проблемы и поднятие резонанса по важным вопросам - это признак современного общества, а если каждый сам по себе что-то пытается улучшить, со своей колокольни глядя на окружающую действительность, то это уже басенный сюжет, когда каждый тянет в свою сторону, но воз и ныне там. дядя, товарищ Гиркин не способен физически сделать этого, а вот вооруженные силы способны. Угадай чьи? И ещё один вопрос чего ж товарища Гиркина на притянули за уши к расследованию? Тебе не нужны доказательства ты веришь в своих западных богов, я в своих российских. Чуешь где слово национал-предатель надо вставить? Родину он не променяет. Променяешь, ещё как променяешь. Я как раз ни в кого не верю, это у тебя боги есть В ФСБ наверное сидят те, кто поменьше, а самый главный божок за красными стенами Не принимаю ни чью сторону, а говорю то, что было. Пока ни одна сторона так ничего убедительного не сказала и не доказала. Когда что-то будет неопровержимое, тогда и разговор другой будет, кто был не прав Отбой! Все за посуду или пылесос, что там сейчас на очереди У кого как, а я вот, пожалуй, блинков забацаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вот, была же команда отбой Антон, не военный ты человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Конечно же нет! Только те из них, кто не любит и ругает свою бывшую Родину. и тут точно такой же ответ: нет, не все Папа чиновник тут, дети и дом за границей? Якунин и его сын-англичанин? Предатели?@Бусинк@,у вас в мозгу одни патриотические мемы что-ли уже? Способность к написанию букв атрофировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Якунин уже всё. Тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Папа чиновник тут, дети и дом за границей? Якунин и его сын-англичанин? Предатели? Намешали все в кучу, и детей с родителями, и дома с детьми. Еще раз прочтите написанное мной. Критерий мной был обозначен вполне четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Ржевский,да это он государственной пропагандой прокачан чотко. Да так, что уже достаточно мэмов про макаревича и ахеджакову, чтобы не думать о делах и проблемах внутри России. Беда. на женщину 8 Марта не наезжай. Ни стыда ни совести у вас либерастни нет.)))) Баба 8 марта думает о фсякой фигне, беспокоит даже счастье ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.