Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А для меня намного важнее правда и я считаю, что критика это первый шаг к улучшению

И критиковать страну нужно! И важно! А вот во всех бедах обвинять сша это признак слабости и глупости!

Безусловно, США не виноваты в абсолютно всех бедах. И безусловно, в стране есть проблемы, созданные внутри. Но что это меняет? Если я, ты или Антон скажут, что "все плохо" - что-то изменится? Кто-то услышит? Что самое смешное, услышат. Услышат те, кто льет ушаты грязи на нашу страну. И они будут рады этому. Значит ли это, что нужно молчать в тряпочку и бездумно хлопать в ладоши успехам? Нет, не значит. Каждый должен трезво смотреть на окружающую действительность и на своем месте пытаться хоть что-то исправить к лучшему. Например так, как делаешь ты, работая в белую. Честь тебе и хвала, если это так.

Да я прямо Алекса зауважал. В белую, это хорошо.

Просьба дать команду отбой :D Скока ж можно

Отбой! Все за посуду или пылесос, что там сейчас на очереди :)

Безусловно, США не виноваты в абсолютно всех бедах. И безусловно, в стране есть проблемы, созданные внутри. Но что это меняет? Если я, ты или Антон скажут, что "все плохо" - что-то изменится? Кто-то услышит? Что самое смешное, услышат. Услышат те, кто льет ушаты грязи на нашу страну. И они будут рады этому. Значит ли это, что нужно молчать в тряпочку и бездумно хлопать в ладоши успехам? Нет, не значит. Каждый должен трезво смотреть на окружающую действительность и на своем месте пытаться хоть что-то исправить к лучшему. Например так, как делаешь ты, работая в белую. Честь тебе и хвала, если это так.

Можно рассуждать и от обратного. Если не обсуждать, а просто принимать проблемы как есть, но с надеждой "ну как нибудь рассосется", от этого что-то изменится к лучшему? Кто-то будет чесаться, если не будет дискуссии, а будет просто кивание и принятие всего происходящего как оно есть? Огласка проблемы и поднятие резонанса по важным вопросам - это признак современного общества, а если каждый сам по себе что-то пытается улучшить, со своей колокольни глядя на окружающую действительность, то это уже басенный сюжет, когда каждый тянет в свою сторону, но воз и ныне там.

дядя, товарищ Гиркин не способен физически сделать этого, а вот вооруженные силы способны. Угадай чьи? И ещё один вопрос чего ж товарища Гиркина на притянули за уши к расследованию? Тебе не нужны доказательства ты веришь в своих западных богов, я в своих российских. Чуешь где слово национал-предатель надо вставить? Родину он не променяет. Променяешь, ещё как променяешь.

Я как раз ни в кого не верю, это у тебя боги есть :) В ФСБ наверное сидят те, кто поменьше, а самый главный божок за красными стенами :)

Не принимаю ни чью сторону, а говорю то, что было. Пока ни одна сторона так ничего убедительного не сказала и не доказала. Когда что-то будет неопровержимое, тогда и разговор другой будет, кто был не прав

Отбой! Все за посуду или пылесос, что там сейчас на очереди :)

У кого как, а я вот, пожалуй, блинков забацаю :D

Конечно же нет! Только те из них, кто не любит и ругает свою бывшую Родину.

и тут точно такой же ответ: нет, не все

Папа чиновник тут, дети и дом за границей? Якунин и его сын-англичанин? Предатели?

@Бусинк@,у вас в мозгу одни патриотические мемы что-ли уже? Способность к написанию букв атрофировалась?

Папа чиновник тут, дети и дом за границей? Якунин и его сын-англичанин? Предатели?

Намешали все в кучу, и детей с родителями, и дома с детьми. Еще раз прочтите написанное мной. Критерий мной был обозначен вполне четко.

@Ржевский,да это он государственной пропагандой прокачан чотко. Да так, что уже достаточно мэмов про макаревича и ахеджакову, чтобы не думать о делах и проблемах внутри России. Беда.

на женщину 8 Марта не наезжай. Ни стыда ни совести у вас либерастни нет.))))

Баба 8 марта думает о фсякой фигне, беспокоит даже счастье ее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...