chirrik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Не считаю что это правильно, считаю что таким действиям должно быть разумное объяснение. Может быть, в целом это на пользу, и вот этого "а вдруг в три раза дороже оценят" просто не будет?А тебе то тогда каким это боком? Зачем говоришь что это к лучшему и наведет порядок, если тебе все равно и это тебя не касается. Смысл? Хочешь адреналин прокачать - заведи пираний в ванне .)))Девочка. У меня аквариум есть. Ванную я по другому назначению использую, в основном по прямому. А ты жгешь уже не на шутку Продолжай! Тут с чужими мужиками интересней видать праздник проводить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А тебе то тогда каким это боком? Зачем говоришь что это к лучшему и наведет порядок, если тебе все равно и это тебя не касается. Смысл? Девочка. У меня аквариум есть. Ванную я по другому назначению использую, в основном по прямому. А ты жгешь уже не на шутку Продолжай! Тут с чужими мужиками интересней видать праздник проводить ))) девочка эта, возможно, школу в год олимпиады московской закончила)) ты не попутал ее с кем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 не на тебя лично, а на модератора. Это такое публичное лицо и уж не Кривицкий душой, не жаловались, а протестовали против самодурства и деспотизма с твоей стороны. Так что не надо ля ля, все ходы записаны. Моих слов? Гомосек это неоскорбление, надо быть толерантнее, а то кто настучит из недоброжелателей, и выпнут как кота помойного. Так что не надоть на меня стрелки переводить за своё хамское поведение.)))) Ты вот по темам ходишь, хоть бы женщин русских поздравил, совсем ты там опоскудилися Ну не протестовали, а выли. Когда за каждое оскорбление по горчичнику. Вот и давай создавать темы с жалобами Конечно, записаны, я на них поэтому и ссылаюсь. Я всех поздравил, кто мне дорог, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А тебе то тогда каким это боком? Зачем говоришь что это к лучшему и наведет порядок, если тебе все равно и это тебя не касается. Смысл? Потому что есть общий тренд развития нашей страны. Она меняется к лучшему.Поэтому, думаю что и тут: к лучшему, и наведет порядок. Докажите что не так? Не сможете, это должно время пройти. А так, кто-то Алексу что-то сказал - и всё, ахтунг, такое не катит. При недостатке информации одни оптимисты, другие пессимисты. Ну, или либералы и патриоты, можно так сказать. Одни верят в свою страну, в своих людей, другие считают всех своих дураками и идиотами, а чужих прекрасными эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Потому что есть общий тренд развития нашей страны. Она меняется к лучшему. Поэтому, думаю что и тут: к лучшему, и наведет порядок. Докажите что не так? Не сможете, это должно время пройти. А так, кто-то Алексу что-то сказал - и всё, ахтунг, такое не катит. При недостатке информации одни оптимисты, другие пессимисты. Ну, или либералы и патриоты, можно так сказать. Одни верят в свою страну, в своих людей, другие считают всех дураками и идиотами. Руслан, я тебе сказал что мне кто то рассказал на ушко или тебе статью привел? ответь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ага, я помну твою жгучий стыд за сбитый над Донбассом самолёт, когда ещё и расследований не было. Что ж ты паразит, скачешь , как вошь на гребешке, Родину он любит. Фунты ты любишь, а не Родину. Где миска, там и Родина. Ну пуи, это только ты веришь (ну и еще кто-то, наверное), что если б не эта заварушка на Донбассе, то проклятые хохлы просто от нечего делать пальнули бы по пролетающему мимо них Боингу. Я и до сих пор не вижу ничего нового в доказательствах, кроме того, что гражданин РФ Гиркин сначала показывал бук, потом хвастался подбитым трофеем, а потом подтер за собой, когда понял, о чем речь. Тебе есть чем гордиться в этих действиях? Ну гордись, кто ж запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Руслан, я тебе сказал что мне кто то рассказал на ушко или тебе статью привел? ответь плизСтатья была, потом ты про крупнейшего импортера продовольствия говорил. Было и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Статья была, потом ты про крупнейшего импортера продовольствия говорил. Было и то и то. статья была? тогда пожалуйста не трепи языком ладно? а то получается ты тут комменты свои ставишь, а как вопрос серьезный ты в домике Крупнейший производить продуктов питания, пойми, это не значит крупнейший импортер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.