Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Максим, а все уехавшие предатели да? 

Конечно же нет! Только те из них, кто не любит и ругает свою бывшую Родину.

а все кто не уехал герои и патриоты так?

и тут точно такой же ответ: нет, не все

Ещё раз: на выходных я не у компьютера, а со смартфона банить не сподручно. Удаляю что вижу, а жалобы завтра с утра отработаю.

В честь 8 марта и масленицы может амнистию объявишь?

и тут точно такой же ответ: нет, не все

а по мне так у Антона здоровая критика, в отличие от холуев которые здесь все темы засрали ссылками на военные корабли и путена, и лучше давать правдивую оценку чем замалчивать и зализывать как делают тут пара тройка упоротых

Антон, ваши посты напоминают мне жизнеописание эмигрантов выданное Евгением Гришковцом на "Эхо Москвы"

Искренне желаю вам хорошо устроиться на новом месте. И да - вы национал-предатель, как бы вам не хотелось выглядеть другим. Вы и там всегда будете чужой, и тут своим вам уже не стать.

Полный текст Гришковца об эмигрантах тут.

Ваши бы слова (не знаю как Вас зовут, поэтому не обращаюсь) имели смысл, если бы я после того, как уехал из России, поменял свои взгляды и суждения. А так всё как было, так всё и осталось: не менял своей риторики, не менял своих взглядов. Просто получив предложение о работе, я его принял. Контракт закончится - вернусь в Железнодорожный. Не считаю себя эмигрантом в полном смысле этого слова. Поэтому отчего тут про сочувствующих - я не совсем понял. Но рад, что дал Вам пищу для раздумий.

И уж поверьте, эти бравадские "национал-предатели" и прочее только подчеркивают костность и совковость Вашего мышления. У многих родственники действительно эмигрируют, переезжают в другую страну и что дальше? Все предатели? Или это всё же нормально для XXI века? Я в возможности поработать в другой стране вижу перспективу получить новые знания и квалификацию, которые могут быть не доступны в России в силу ряда причин. Вы видите предательство (привет, семидесятые). Ну что ж, видьте дальше. А теперь слезайте с коня, вновь не впечатлили :)

Вы думаете, что страна развивается если мы стали больше делать оружия?  Ну так это не верно!

Все тут засирают европу, но был ли Пуи в европе западной? говорит ли он по английски, чтобы почитать оригиналы их новостных лент?

а по мне так у Антона здоровая критика, в отличие от холуев которые здесь все темы засрали ссылками на военные корабли и путена, и лучше давать правдивую оценку чем замалчивать и зализывать как делают тут пара тройка упоротых

Алекс, для меня отношение человека к Родине в чем-то сродственно отношению человека к родителям. В норме человеку свойственно любить свою семью. И если человек постоянно критикует мать и отца, говоря, что мать не красавица, титьки обвисли, кожа пожелтела, а отец слишком мягкотел и не стучал кулаком по столу, поэтому не добился высокий званий и чинов. Это здоровая критика или что-то не в порядке у самого "критикующего"?

Родина не бывает бывшей. И родину я люблю, и никогда от нее не отказывался, как бы тут кому ни хотелось видеть. 

Если у меня есть вопросы к действующей власти, то не считаю это признаком предательства или не любви к своей стране.

Брыкаемся же, барахтаемся как можем, многое надо менять, многих-сажать. И, справедливости ради, надо сказать - сейчас туго всем, не только РФ. А плакаться - лучше от этого ни кому не будет.

В Россию можно только  верить (с).

...

26 лет назад у нас был социализм, огромнейшая страна, затем - развал, смена курса на 180 градусов, передел всего и вся, Беспредел, война (Чечня), построение капиталистического общества, которое многие страны строят столетия. 

Алекс, для меня отношение человека к Родине в чем-то сродственно отношению человека к родителям. В норме человеку свойственно любить свою семью. И если человек постоянно критикует мать и отца, говоря, что мать не красавица, титьки обвисли, кожа пожелтела, а отец слишком мягкотел и не стучал кулаком по столу, поэтому не добился высокий званий и чинов. Это здоровая критика или что-то не в порядке у самого "критикующего"?

А для меня намного важнее правда и я считаю, что критика это первый шаг к улучшению

И критиковать страну нужно! И важно! А вот во всех бедах обвинять сша это признак слабости и глупости!

Эк Вас заносит...

Ну хорошо, коли такой пример, тогда можно и такими словами. Если родители заболели, не дай Бог, то Вам хочется избавить их от этой заразы или пущай дальше со своим недугом живут, раз Вы их так любите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...