Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Руслан, когда у нас проблема доносится профессиональным сообществом, что начинается?

Помнишь ведро дерьма на Потапенко после той памятной конференции с представителями власти? В том числе и в этой теме? У нас не умеют воспринимать критику, как, наверное, и мыслить критически. Чуть что, сразу пособник госдепа, национал предатель, не патриот и так далее.

:D  :D  :D

все верное говоришь, у нас бизнесмен сразу вор

Так что импортеры говорят? Молчат помня о Потапенко, один Алекс смелый, не боится ничего? :)

Алекс, может, и боится, но ему, как и иным, придется подстраиваться под новые реалии. Прокатится очередная волна закрытий среди предприятий МСП, кто не смог подстроиться, но кому это интересно. Главное только то, что всё сделано правильно. Как всегда. А кто не согласен, тот иностранная (щас посмотрю пару страниц назад) шваль :)

Да, жалею я вас...

Я, канеш, понимаю, что ты у нас самый настоящий либерастл теперь, раз стойко переносишь то, за что раньше бы отправил отдыхать надолго, но те не кажется, что на манеру общения некоторых всё же стоит обращать внимание? У них может быть индульгенция, что они контуженые и хотят общаться, или друзья близкие (ты знаешь, о ком я), но иногда это ни в какие ворота уже.

Прошу прощения за оффтоп :)

Алекс, может, и боится, но ему, как и иным, придется подстраиваться под новые реалии. Прокатится очередная волна закрытий среди предприятий МСП, кто не смог подстроиться, но кому это интересно. Главное только то, что всё сделано правильно. Как всегда. А кто не согласен, тот иностранная (щас посмотрю пару страниц назад) шваль :)

Антон, ваши посты напоминают мне жизнеописание эмигрантов выданное Евгением Гришковцом на "Эхо Москвы"

А потом началась другая волна писем от этих же людей. Это были письма, в которых содержалось искреннее сочувствие… Ну, например, такого рода: мне писали несколько человек о том, что они беспокоятся по поводу террористической опасности, которая нависла над Россией из-за того, что наши войска начали операцию в Сирии. Мне писали, чтобы я был осторожен. Я получил много сочувственных сообщений, а также участливых вопросов по поводу банкротства «Трансаэро». Мол, не затронуло ли это меня? Мол, очень жалко людей. Ну и так далее. То есть, я видел, что мои визави внимательнейшим образом следят за тем, что происходит в России и реагируют на все большие и малые неприятности.

В связи с гибелью нашего самолёта в Египте я получил много сообщений с самыми искренними соболезнованиями. Я отвечал в том смысле, что, полагаю, что слать соболезнования мне не нужно, потому что это общая трагедия и беда. Потом получил несколько посланий с сожалениями по поводу допингового скандала вокруг наших легкоатлетов.

Я долго думал, что же мне все эти письма напоминают? Напоминают очень сильно… Такие письма уже были в моей жизни.

И вдруг я понял! Понял и удивился, почему же я сразу не догадался.

Это, конечно, напоминает мне то, какие письма пишут эмигранты. Все эти послания моих украинских знакомых демонстрируют абсолютно эмигрантское поведение. Да я и сам помню в себе такие же настроения и такие же желания. У меня же был опыт попытки эмигрировать.

Да, именно эмигранты, то есть те люди, которые покидают некое культурно-географическое, историческое пространство, а главное, расстаются со своим прежним образом жизни, при этом, расставаясь, громко хлопают дверью… А перед тем, как хлопнуть дверью, долго источают желчь по поводу того мира, в котором им жить приходилось и приходится… Которые уходят, уезжают, улетают навсегда, которые рвут с мясом все связи…

Им совершенно необходимо быть уверенными в собственной правоте, в правильности своего принятого решения. Они убеждены, что совершают шаг к лучшей жизни, к жизни которой живут другие народы, другие страны и целые континенты. Они не могут и не хотят жить, как жили. Всё без исключения, что связывает их с прежним образом жизни, вызывает у них отвращение и гнев.

Они делают свой шаг и оказываются в том положении, какого совершенно не ожидали. Тот мир, который казался им приветливым, справедливым, в котором они видели своё место и свою жизнь, вдруг оказывается совсем не таким, а главное, этот мир в реальности совсем не приветлив и вовсе не рад вновь прибывшим. Вообще!

Искренне желаю вам хорошо устроиться на новом месте. И да - вы национал-предатель, как бы вам не хотелось выглядеть другим. Вы и там всегда будете чужой, и тут своим вам уже не стать.

Полный текст Гришковца об эмигрантах тут.

и я тебя жалею, а ты жалуешься. Тебя в детстве папа с мамой не учили, что жаловаться не хорошо? Токма девочкам простительно. И да таки согласен не в какие ворота, скокма оскорблений уже в мой адрес написал.

Тут ты и твои соратники аж темы создавали, в которых жаловались на меня :) Посмотри в архиве. Это уж не то что по-девчачьи, а по-бабски в самом плохом смысле этого слова. Так что увы, пуи, опять на себя наговариваешь :) После твоих слов мои можно считать практически комплиментами в твой адрес :)

На этом и правда надоел, иди блины гречневые жуй :)

Антон, ваши посты напоминают мне жизнеописание эмигрантов выданное Евгением Гришковцом на "Эхо Москвы"

Искренне желаю вам хорошо устроиться на новом месте. И да - вы национал-предатель, как бы вам не хотелось выглядеть другим. Вы и там всегда будете чужой, и тут своим вам уже не стать.

Полный текст Гришковца об эмигрантах тут.

Максим, а все уехавшие предатели да? 

а все кто не уехал герои и патриоты так?

Я, канеш, понимаю, что ты у нас самый настоящий либерастл теперь, раз стойко переносишь то, за что раньше бы отправил отдыхать надолго, но те не кажется, что на манеру общения некоторых всё же стоит обращать внимание? У них может быть индульгенция, что они контуженые и хотят общаться, или друзья близкие (ты знаешь, о ком я), но иногда это ни в какие ворота уже.

Прошу прощения за оффтоп :)

Ещё раз: на выходных я не у компьютера, а со смартфона банить не сподручно. Удаляю что вижу, а жалобы завтра с утра отработаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...