-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 в 2004-м мне брелки из резины на цепочке сделанные в Китае в ФТС квалифицировали как "Сложные механизмы и часы" да че говорить, ФТС считает Сингапур европой!!! Вот, а у нас пока ещё можно. Руслан, завтра вашу массу оценят в 3 раза выше ее стоимости, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я ничего не скажу, не занимаюсь этими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я ничего не скажу, не занимаюсь этими проблемами Но считаешь что это правильно. Зачем? Не твои же проблемы. К чему иметь мнение и обсуждать его, раз ничего потом не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну Пуи может же засирать как люди за границей живут? Бусинка вон носится по всему форуму со своим пукиным и европейскими врагами, так и Руслан У нас тут целая группа людей, которые осуждают то в чем вообще не разбираются и не имеют представление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Но считаешь что это правильно. Зачем? Не твои же проблемы. К чему иметь мнение и обсуждать его, раз ничего потом не скажешь? Не считаю что это правильно, считаю что таким действиям должно быть разумное объяснение. Может быть, в целом это на пользу, и вот этого "а вдруг в три раза дороже оценят" просто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну Пуи может же засирать как люди за границей живут? Бусинка вон носится по всему форуму со своим пукиным и европейскими врагами, так и Руслан У нас тут целая группа людей, которые осуждают то в чем вообще не разбираются и не имеют представление! Так ты обсуждай проблемы импортеров на форуме импортеров тогда, а если пишешь на форуме района, будь готов обсуждать тему с соседями которые в этом ничего не понимают.Руслан, а у нас контуженных что в бан не отправляют? типо их и так жизнь побила да?Да, жалею я вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Не считаю что это правильно, считаю что таким действиям должно быть разумное объяснение. Может быть, в целом это на пользу, и вот этого "а вдруг в три раза дороже оценят" просто не будет? Руслан, а если уже есть, тогда как? объяснение мне дали брокеры самой крупной компании в мире по производству еды - бюджет пустой, сказали без ктс не выпускать, деньги в бюджет Да, жалею я вас... Себя пожалей, и друга своего голову ударившегося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Руслан, а если уже есть, тогда как? объяснение мне дали брокеры самой крупной компании в мире по производству еды - бюджет пустой, сказали без ктс не выпускать, деньги в бюджетТогда проблема должна быть донесена профессиональным сообществом в правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 на восмимартилась походу Давай девчушка, жги напалмом, не стесняйся. Не сковывай себя в свой праздник Хочешь адреналин прокачать - заведи пираний в ванне .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тогда проблема должна быть донесена профессиональным сообществом в правительство. Руслан, когда у нас проблема доносится профессиональным сообществом, что начинается? Помнишь ведро дерьма на Потапенко после той памятной конференции с представителями власти? В том числе, и на этом форуме и в этой теме? У нас не умеют воспринимать критику, как, наверное, и мыслить критически. Чуть что, сразу пособник госдепа, национал предатель, не патриот и так далее. Хочешь адреналин прокачать - заведи пираний в ванне .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.