Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

в 2004-м мне брелки из резины на цепочке сделанные в Китае в ФТС квалифицировали как "Сложные механизмы и часы"  :blink:

да че говорить, ФТС считает Сингапур европой!!!

Вот, а у нас пока ещё можно.

Руслан, завтра вашу массу оценят в 3 раза выше ее стоимости, что скажешь?

Я ничего не скажу, не занимаюсь этими проблемами :)

Но считаешь что это правильно. Зачем? Не твои же проблемы. К чему иметь мнение и обсуждать его, раз ничего потом не скажешь?  :)

Ну Пуи может же засирать как люди за границей живут? Бусинка вон носится по всему форуму со своим пукиным и европейскими врагами, так и Руслан

У нас тут целая группа людей, которые осуждают то в чем вообще не разбираются и не имеют представление!

Но считаешь что это правильно. Зачем? Не твои же проблемы. К чему иметь мнение и обсуждать его, раз ничего потом не скажешь? :)

Не считаю что это правильно, считаю что таким действиям должно быть разумное объяснение. Может быть, в целом это на пользу, и вот этого "а вдруг в три раза дороже оценят" просто не будет?

Ну Пуи может же засирать как люди за границей живут? Бусинка вон носится по всему форуму со своим пукиным и европейскими врагами, так и Руслан

У нас тут целая группа людей, которые осуждают то в чем вообще не разбираются и не имеют представление!

Так ты обсуждай проблемы импортеров на форуме импортеров тогда, а если пишешь на форуме района, будь готов обсуждать тему с соседями которые в этом ничего не понимают.

Руслан, а у нас контуженных что в бан не отправляют? типо их и так жизнь побила да?

Да, жалею я вас...

Не считаю что это правильно, считаю что таким действиям должно быть разумное объяснение. Может быть, в целом это на пользу, и вот этого "а вдруг в три раза дороже оценят" просто не будет?

Руслан, а если уже есть, тогда как? объяснение мне дали брокеры самой крупной компании в мире по производству еды - бюджет пустой, сказали без ктс не выпускать, деньги в бюджет

Да, жалею я вас...

Себя пожалей, и друга своего голову ударившегося

Руслан, а если уже есть, тогда как? объяснение мне дали брокеры самой крупной компании в мире по производству еды - бюджет пустой, сказали без ктс не выпускать, деньги в бюджет

Тогда проблема должна быть донесена профессиональным сообществом в правительство.

на восмимартилась походу  :D

Давай девчушка, жги напалмом, не стесняйся. Не сковывай себя в свой праздник  :lol:

Хочешь адреналин прокачать - заведи пираний в ванне  :lol: .)))

Тогда проблема должна быть донесена профессиональным сообществом в правительство.

Руслан, когда у нас проблема доносится профессиональным сообществом, что начинается?

Помнишь ведро дерьма на Потапенко после той памятной конференции с представителями власти? В том числе, и на этом форуме и в этой теме? У нас не умеют воспринимать критику, как, наверное, и мыслить критически. Чуть что, сразу пособник госдепа, национал предатель, не патриот и так далее.

Хочешь адреналин прокачать - заведи пираний в ванне  :lol: .)))

:D  :D  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...