Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Говорят, она двух слов связать не может. Если тока в бикини будет :) .

А сиськи Волочковой утром по Маяку обсуждали.

и на СИТИ-ФМ тоже.

и про Чапман оттуда же услышал: у них БэтМАН в плаще, у нас ЧапМАН без плаща! :)

не про сиськи, а про Московскую область, бюджетные деньги и немного футбола:

ФК "Сатурн" (Московская область)

2010 год.

Игрок Сумма годового контракта в рублях

Антонин Кински 39 450 000 (основная) + 21 000 000 (премиальные), итого: 60 450 000

Андрей Каряка 69 780 000

Роман Воробьёв 23 000 000

Дмитрий Кириченко 27 500 000

Руслан Нахушев 28 900 000

Алексей Игонин 32 800 000 + 144 000 за каждый выход на поле

Долги: перед Карякой, например, 40 000 000 рублей, перед Кински более 20 000 000. Общие долги по зп перед игроками: 303 000 000 рублей. Общий долг клуба: 808 000 000 рублей.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsear...;docsid=1566112

Депутаты Московской областной думы единогласно избрали единоросса Михаила Воронцова заместителем председателя областного парламента по социальным вопросам, он сменил на этом посту Виктора Егерева, который с прошлой недели занял должность заместителя председателя правительства Подмосковья.

"Михаил Яковлевич (Воронцов) в совершенстве владеет языком экономиста, знает проблемы населения Московской области", - сказал на заседании председатель Мособлдумы Валерий Аксаков.

Ранее Воронцов занимал пост председателя Комитета по аграрной политике, землепользованию, природным ресурсам и экологии Мособлдумы.

Михаил Воронцов закончил Московский институт электронного машиностроения и школу Международного бизнеса. В 1985-1991 годах работал инженером в Институте точной механики и вычислительной техники Академии наук СССР, с 1991 года занимался бизнесом.

С 2001 года - заместитель руководителя аппарата правительства Московской области в должности заместителя министра, курировал организационно-хозяйственное направление. 11 марта 2007 года избран депутатом Московской областной думы. Член фракции "Единая Россия".

---------------------

— Если эта информация опубликована в «Коммерсанте», вам лучше связаться с ними. Можно связаться с Кински. У меня нет на руках контракта Кински и я не знаю сумм, поэтому не готов говорить на эту тему. Я еще раз повторю, что до этого у Кински была сумма куда больше и мне удалось сбить ее.

— Получается, такие контракты заключал ваш предшественник Михаил Воронцов?

— Нахушева, наверное, он подписывал. Игонин, наверное, тоже при нем был подписан.

а в Самаре было так

к лешему мавроди, обсуждаем волочкову и ее волшебные сиськи :rolleyes:
К этому случаю перефразирую старый анекдот, который сегодня напомнила "комсомолка":

- Мужики, а пошли с Волочковой играть в карты!

- На раздевание?

- Ты Волочкову видел?... С ней только на деньги!...

Посмотрел интересный репортаж вестей "Наука 2.0. Куда текут молочные реки" http://www.vesti.ru/videos?vid=315206&cid=1100 Все сейчас автоматизировано, нанофицировано и русифицировано. Но это же российский фильм, а любой интересный российский фильм должен быть калькой с зарубежного. И точно, 3 года назад был снят фильм "How it's made: milk"

. Внимательный зритель может заметить идентичность сюжетной линии.

троллит зачем-то ))))

Есть версия - пиарит какой-то худ. фильм про МММ.

Тока я сомневаюсь )))))))))

Снимают уже этот фильм. В главной роли Алексей Серебряков. Он еще ругался, что Мавроди рано начал ажиотаж создавать, а нужно было перед премьерой...

Ха-ха :) Сайт Роспотребнадзора сделали на бесплатном движке, распилив 5 млн рублей :) :)

http://navalny.livejournal.com/543760.html

Ага, вчера тоже порадовался. Мало того что сделали на бесплатном, так еще и поставили на какую-то хилую платформу - он загнулся сразу после повышения внимания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...