Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Во всех таможнях мира смотрят цену указанную в документах импортера  ;)

Но у нас в Российской ФТС собственный путь 

я больше скажу, в ряде стран ндс импортера уплачивается при оприходывании!

Я понятия не имею, к таможне отношение не имею.

Вот я и спрашиваю как такое может быть. И уверен есть рациональное объяснение, а не "они там все дураки".

Руслан ты если понятия не имеешь тогда голословно не обвиняй! 

Я работаю по белому! Вы все по себе людей судите!

Не на слово, а документам верят ;) Слово и документы это разные вещи.

Я старый, я помню ещё как ФТС цену по каталогам уточняло. В них была указана вилка на товары, если твои документы проходили по вилке вопросов не было

И документы у них не подделывают? Ну-ну. Раз не подделывают, значит боятся наказания. Так ведь?

И документы у них не подделывают? Ну-ну. Раз не подделывают, значит боятся наказания. Так ведь?

Наказание у нас есть. Конфискация и бульдозер  ;)

конечно подделывают, и там сажают, но там нельзя в нормальной юрисдикции открыть контору с уставным в 10000 рублей! а открыв тебе банк мозг вынесет по открытию счета! и это правильно! а у нас государство считает что все воры! 

Почитал я твои высказывания и понимаю, что ты тоже так считаешь! 

Руслан ты если понятия не имеешь тогда голословно не обвиняй!

Я работаю по белому! Вы все по себе людей судите!

Да не обвиняю я, а спрашиваю. Сейчас все почти в белую работают, потому что - что? Сам знаешь, почему.

Раньше было не так.

И мы в белую, насколько я краем уха слышал. Но не поручусь, этим другие люди занимаются. Мы вообще в рынке работаем, куда все бегут туда и мы, сказали нельзя значит нельзя.

Движемся к цивилизации, в европу.

Всех в разделе политика поздравляю с праздником 8 марта :)!

на восмимартилась походу  :D

Давай девчушка, жги напалмом, не стесняйся. Не сковывай себя в свой праздник  :lol:

на восмимартилась походу  :D

Давай девчушка, жги напалмом, не стесняйся. Не сковывай себя в свой праздник  :lol:

она тебе ща все ссылки за месяц выложит! 

я больше скажу, представьте себе, что внутри группы может быть преформа для бутылки пива и дорогая пластиковая упаковка для косметики! и государство считает, что это стоит одинаково!

Чтоб Руслана было понятно: представь, что просто белая баночка для крема должна стоить как баночка с шелкографией 

в 2004-м мне брелки из резины на цепочке сделанные в Китае в ФТС квалифицировали как "Сложные механизмы и часы"  :blink:

конечно подделывают, и там сажают, но там нельзя в нормальной юрисдикции открыть контору с уставным в 10000 рублей! а открыв тебе банк мозг вынесет по открытию счета! и это правильно! а у нас государство считает что все воры!

Почитал я твои высказывания и понимаю, что ты тоже так считаешь!

Вот, а у нас пока ещё можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...