-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Во всех таможнях мира смотрят цену указанную в документах импортера Но у нас в Российской ФТС собственный путь я больше скажу, в ряде стран ндс импортера уплачивается при оприходывании! Я понятия не имею, к таможне отношение не имею. Вот я и спрашиваю как такое может быть. И уверен есть рациональное объяснение, а не "они там все дураки". Руслан ты если понятия не имеешь тогда голословно не обвиняй! Я работаю по белому! Вы все по себе людей судите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 я больше скажу, в ряде стран ндс импортера уплачивается при оприходывании! Разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Не на слово, а документам верят Слово и документы это разные вещи. Я старый, я помню ещё как ФТС цену по каталогам уточняло. В них была указана вилка на товары, если твои документы проходили по вилке вопросов не было И документы у них не подделывают? Ну-ну. Раз не подделывают, значит боятся наказания. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И документы у них не подделывают? Ну-ну. Раз не подделывают, значит боятся наказания. Так ведь? Наказание у нас есть. Конфискация и бульдозер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И документы у них не подделывают? Ну-ну. Раз не подделывают, значит боятся наказания. Так ведь? конечно подделывают, и там сажают, но там нельзя в нормальной юрисдикции открыть контору с уставным в 10000 рублей! а открыв тебе банк мозг вынесет по открытию счета! и это правильно! а у нас государство считает что все воры! Почитал я твои высказывания и понимаю, что ты тоже так считаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Руслан ты если понятия не имеешь тогда голословно не обвиняй! Я работаю по белому! Вы все по себе людей судите! Да не обвиняю я, а спрашиваю. Сейчас все почти в белую работают, потому что - что? Сам знаешь, почему.Раньше было не так. И мы в белую, насколько я краем уха слышал. Но не поручусь, этим другие люди занимаются. Мы вообще в рынке работаем, куда все бегут туда и мы, сказали нельзя значит нельзя. Движемся к цивилизации, в европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех в разделе политика поздравляю с праздником 8 марта ! на восмимартилась походу Давай девчушка, жги напалмом, не стесняйся. Не сковывай себя в свой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 на восмимартилась походу Давай девчушка, жги напалмом, не стесняйся. Не сковывай себя в свой праздник она тебе ща все ссылки за месяц выложит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 я больше скажу, представьте себе, что внутри группы может быть преформа для бутылки пива и дорогая пластиковая упаковка для косметики! и государство считает, что это стоит одинаково! Чтоб Руслана было понятно: представь, что просто белая баночка для крема должна стоить как баночка с шелкографией в 2004-м мне брелки из резины на цепочке сделанные в Китае в ФТС квалифицировали как "Сложные механизмы и часы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 конечно подделывают, и там сажают, но там нельзя в нормальной юрисдикции открыть контору с уставным в 10000 рублей! а открыв тебе банк мозг вынесет по открытию счета! и это правильно! а у нас государство считает что все воры! Почитал я твои высказывания и понимаю, что ты тоже так считаешь! Вот, а у нас пока ещё можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.