Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И всё-таки мне кажется что это делается для борьбы с занижением стоимости. Ест средняя цена, но ты выправил доки что у тебя дешевле, непонятно каким путём. Теперь так не получится, ну да тупо но эффективно. Эффективно это когда по каждому отдельно взятому грузу, в реальном времени, проводится мониторинг цены Если бы ты чуток внимательней читал ссылку от Алекса то увидел бы что по той же обычной сёмге колебания рынка +/-20% в месяц, а ФТС выставляет базу для рассчёта раз в квартал В итоге из-за этой дефективной методики импортеры просто будут закладывать риски по ФТС в цену продукта и тебе придется дороже есть сёмгу или не есть её совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Антоша с 8 Марта тебя. Отмечаешь? )))) Иди на свои сайты, чего ты к нам то лезешь? Эт я то хамлю, да я по сравнению с тобой, англицкий лорд. Как тебя вообще впустили туда или они всех геев впускают? И тебя, Сережа. Судя по твоей лексике, ты уже наотмечался. Если тебе слово поперек твоих перлов сказать, - ты сразу хамить начинаешь. И в своих попытках как бы посильнее гавкнуть начинаешь выглядеть смешно и жалко Прочитай переписку, орел, посмотришь, кто начал про зло и далее. Не позорил бы президента, отождествляя его с собой... Это уж как-то его оскорбление, я б сказал... Ты на профили-то посмотри, ты со своим "Адрес: не Ольгино" тут не меньшая лимита Поэтому успокойся уже. Ты - последний, у кого я буду спрашивать совета, отдыхай А насчет последнего вопроса, ты с какой целью интересуешься? Для себя что ли? Ну напиши запрос в посольство, опиши, что тема латентной гомосексуальности тебе жуть как волнует, что не дают в России тебе раскрыться, может, пойдут навстречу А я в Британии на основании визы Tier 2, если тебя это так интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Эффективно это когда по каждому отдельно взятому грузу, в реальном времени, проводится мониторинг цены И что все таможни мира так делают? Не поверю. Пусть лучше Алекс расскажет занижает он стоимость или нет, и теперь станет ему это труднее делать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех в разделе политика поздравляю с праздником 8 марта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И всё-таки мне кажется что это делается для борьбы с занижением стоимости. Ест средняя цена, но ты выправил доки что у тебя дешевле, непонятно каким путём. Теперь так не получится, ну да тупо но эффективно. Руслан, кто по серому всегда ездит выше риска запомни! поэтому и выбирают пост на котором по риску проедут! а это сделано, чтобы отобрать деньги, без огласки! Мы по белому работаем, потому что это дешевле чем по схеме, но будь готов платить ндс и налог на прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И что все таможни мира так делают? Во всех таможнях мира смотрят цену указанную в документах импортера Но у нас в Российской ФТС собственный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Во всех таможнях мира смотрят цену указанную в документах импортера Но у нас в Российской ФТС собственный путь Ну да, везде на слово верят Не думаю, разве что "во всех таможнях мира" нет проблемы занижения стоимости. Как они этого добились?Уверен, драконовскими мерами, наказаниями, иначе никак. Или там импортеры святые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Эффективно это когда по каждому отдельно взятому грузу, в реальном времени, проводится мониторинг цены Если бы ты чуток внимательней читал ссылку от Алекса то увидел бы что по той же обычной сёмге колебания рынка +/-20% в месяц, а ФТС выставляет базу для рассчёта раз в квартал В итоге из-за этой дефективной методики импортеры просто будут закладывать риски по ФТС в цену продукта и тебе придется дороже есть сёмгу или не есть её совсем я больше скажу, представьте себе, что внутри группы может быть преформа для бутылки пива и дорогая пластиковая упаковка для косметики! и государство считает, что это стоит одинаково! Чтоб Руслана было понятно: представь, что просто белая баночка для крема должна стоить как баночка с шелкографией И что все таможни мира так делают? Не поверю. Пусть лучше Алекс расскажет занижает он стоимость или нет, и теперь станет ему это труднее делать или нет. я не занижаю стоимость, и не планирую делать, у меня реальная стоимость ниже риска ты меня смотрю сразу обвиняешь, по себе судишь? вы занижаете? Ну да, везде на слово верят Не думаю, разве что "во всех таможнях мира" нет проблемы занижения стоимости. Как они этого добились? Уверен, драконовскими мерами, наказаниями, иначе никак. Или там импортеры святые? Руслан, а почему в европе обнал 0? как так? как же такое может быть? может потому что есть контроль расходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я не знаю, к таможне отношение не имею. Вот я и спрашиваю как такое может быть. И уверен есть рациональное объяснение, а не "они там все дураки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну да, везде на слово верят Не думаю, разве что "во всех таможнях мира" нет проблемы занижения стоимости Не на слово, а документам верят Слово и документы это разные вещи. Я старый, я помню ещё как ФТС цену по каталогам уточняло. В них была указана вилка на товары, если твои документы проходили по вилке вопросов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.