Red Guardian Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 аааа, не беспредел, ну-ну, каталогов давно нет, есть методика оценки Я старый. Я помню ещё каталоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 аааа, не беспредел, ну-ну, каталогов давно нет, есть методика оценки, 6 шт по моему, но тут беспредел в том, что оказывается экспортная не является больше доказательством, тупо условный ктс под обеспечение честно прибываю в шоке И всё-таки мне кажется что это делается для борьбы с занижением стоимости.Ест средняя цена, но ты выправил доки что у тебя дешевле, непонятно каким путём. Теперь так не получится, ну да тупо но эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Смотрю, система выстроенная Мутко-рушится. Доппинг применяют все, но на Западе как-то постоянно переходят на новые препараты, у нас же зависли на уровне конца 90-х: http://sport.rbc.ru/article/268126/ http://www.rbc.ru/society/08/03/2016/56de982c9a79476043090081 http://sport.rbc.ru/article/268110/ Легкоатлеты... Теперь фигуристы и теннисисты. Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 изыди англосаксонское зло, все беды от вас. В зеркало на себя посмотри, добрый генератор бреда. Коли у тебя беда, то и началась она с тебя, а не с кого-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 На Украине вчера тоже был рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 у нас нет бед, у себя ищи. У вас рабочий день? Чего трешься здесь иди работай во благо Королевы. А то выгонят на хрен. А те чо, как старой кошелке, нужно свой сопливый нос везде воткнуть? Трудоголик фигов)) Ну раз нет бед, то и не пищи про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 пуй, те на русском сайте (как и на каком бы то ни было) вообще ничего не надо делать, кроме того как удалиться))) А если ты, как кошелка, продолжаешь хамить направо-налево, то это только подтверждает мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Классный у Бусинки праздник Отжигай девочка, отжигай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.