rus Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 претензия к уровню наценки на продукт у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ барыги стока не накидывают как эти "патриотыблин" Откуда ты знаешь себестоимость, уровень наценки? И во-вторых это премиальный продукт, там наценка любая может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 мне импортозамещение напоминает все больше лимит на легионеров, в результате которого клубы стали платить больше футболистам с российским паспортом, которые херово играют Откуда ты знаешь себестоимость, уровень наценки? И во-вторых это премиальный продукт, там наценка любая может быть. кост модель тут и в австралии одна, как цена с доставкой товара из австралии может быть равна товару из брянска, который продают без посредников? я считаю что мираторг тупо спекулирует пользуясь ситуацией на российском рынке, это мне не нравится, это нормально с моей стороны, как покупателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вы тему не попутали ? в бан админа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 в бан админа!!! Думаю вам бородатая девочка ёжик не стоит доводить ситуацию до паранойи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Rus, бесполезно объяснять что-либо тем, для кого бизнес - депозиты, а дворники - производители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Думаю вам бородатая девочка ёжик не стоит доводить ситуацию до паранойи.) девочку можно и побрить и гармональными обколоть .... вот с мужиком с бородой но без хозяйства - сложнее бумеранг он такой не предсказуемый в желаниях........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 девочку можно и побрить и гармональными обколоть .... вот с мужиком с бородой но без хозяйства - сложнее бумеранг он такой не предсказуемый в желаниях........ Как же тебе сложно жить с бумерангом, с наступающим праздником тебя.))) Вот бы ваша эквелибристика словесами привела бы к тому, что бы все либералы превратились в борцунов за счастье народное, вот тогда бы стало лепо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 , с наступающим праздником тебя.))) спасибо!!! он в этом году 31 июля рановато)))) днюха еше позже..... Как же тебе сложно жить с бумерангом, с наступающим праздником тебя.))) Вот бы ваша эквелибристика словесами привела бы к тому, что бы все либералы превратились в борцунов за счастье народное, вот тогда бы стало лепо ! я ЗА!!! надеюсь вы сейчас у станка стоите)))) или корову доите на утренней? что вы произвели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 спасибо!!! он в этом году 31 июля рановато)))) днюха еше позже..... я ЗА!!! надеюсь вы сейчас у станка стоите)))) или корову доите на утренней? что вы произвели? Трансфер картинок из инета[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 сказал Чел с фото.))))) это он себя немного отфотошопил, чтобы посимпотичнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.