-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В Австралии сейчас сильно выросли цены на говядину, брат говорит. И да, angus там тоже стоит огого сколько, это самое дорогое мясо. это не меняет ситуацию когда мираторг тупо спекулирует обладая админресурсом на саааамом высоком уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Сейчас вроде ж санкции? До кризиса, в 2013-14 мраморная зерновая говядина из Австралии стоила около 1600 вроде. Мироторг, я так понимаю, ставит цену "чуток дешевле импорта". Это нормально сейчас для Росс производителей. Себестоимость тут совершенно ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Александр, а этот чел без имени и фото твой сосед? ты его лично знаешь? Откуда я могу знать. Он же неговорит ничего. Я даже не могу утверждать что он мой сосед. Меня меня в доме многие знают, да и не только в доме. Я не скрываюсь и увидеть меня может каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 это не меняет ситуацию когда мираторг тупо спекулирует обладая админресурсом на саааамом высоком уровнеКак он спекулирует если Ангус больше не выращивает никто почти?Не хочешь не покупай, есть обычная говядина у того же мираторга... Я вот в билле вчера прикупил стейк их за 299 рублей, 430 грамм. Тоже с виду мясо хорошее, с прожилками, красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а мне вот накласть на австралию и кто там с голоду пухнет - импортозамещение наше все... кто противоположного мнения = враг России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Как он спекулирует если Ангус больше не выращивает никто почти? Не хочешь не покупай, есть обычная говядина у того же мираторга... Я вот в билле вчера прикупил стейк их за 299 рублей, 430 грамм. Тоже с виду мясо хорошее, с прожилками, красивое. 100 процентов это не нормальная торговая наценка, или ты считаешь это норм? я обращаю внимание, я был в магазине мираторг и описываю ситуацию с их продуктом, тут не работает барыга виноват а мне вот накласть на австралию и кто там с голоду пухнет - импортозамещение наше все... кто противоположного мнения = враг России думаю след шаг, всех тех у кого есть родственники вне таможенного союза признать врагами народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 100 процентов это не нормальная торговая наценка, или ты считаешь это норм? я обращаю внимание, я был в магазине мираторг и описываю ситуацию с их продуктом, тут не работает барыга виноватДа я честно говоря не очень понимаю в чем твои претензии.Я тоже часто бываю в мираторге, у них там разного мяса очень много, и дорогого и подешевле. Есть и за 2-3-4 тысячи килограмм, всякие крутые стейки. И что? Есть любители, покупают видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 я слышал, что вроде да, по моему в липецке или брянске Ндааааа Выгодно наверное щас, при отсутствии конкуренции продавать нашу говядинку с такой надбавкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да я честно говоря не очень понимаю в чем твои претензии. Я тоже часто бываю в мираторге, у них там разного мяса очень много, и дорогого и подешевле. Есть и за 2-3-4 тысячи килограмм, всякие крутые стейки. И что? Есть любители, покупают видимо. претензия к уровню наценки на продукт у ПРОИЗВОДИТЕЛЯ барыги стока не накидывают как эти "патриотыблин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вы тему не попутали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.