-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ооо Я тогда тоже организатор производства И острить у тебя коряво получается, подучись ещё на афоризмах потренируйся чтоль для начала дворник тоже организатор производства, причем поточного и круглосуточного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ооо Я тогда тоже организатор производства И острить у тебя коряво получается, подучись ещё на афоризмах потренируйся чтоль для начала не интересно, слишком тупишь. из тебя организатор "как из говна пуля" (с)(пуя) дворник тоже организатор производства, причем поточного и круглосуточного вот и занимайся этим, у тебя видимо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 не интересно, слишком тупишь. из тебя организатор "как из говна пуля" (с)(пуя) вот и занимайся этим, у тебя видимо получается. всегда смешно слушать советы от ХХХХХХов вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А сколько сейчас стоила бы мраморная зерновая говядина из Н.Зеландии или Австралии? Думаю дороже. А сколько сейчас стоила бы мраморная зерновая говядина из Н.Зеландии или Австралии? Думаю дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 не интересно, слишком тупишь. из тебя организатор "как из говна пуля" (с)(пуя) вот и занимайся этим, у тебя видимо получается. Остряк прям. Только своих колкостей нет, за кем то всё повторяешь, цитируешь. Нехватат видать чагото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А сколько сейчас стоила бы мраморная зерновая говядина из Н.Зеландии или Австралии? Думаю дороже. так нам продают идею, что нас иностранцы и барыги имеют, а тут вот оно что, российский производитель ценники на говядину на 100 процентов задирает, для понимания норм рентабельность бизнеса по производству говядины 7 процентов)) А сколько сейчас стоила бы мраморная зерновая говядина из Н.Зеландии или Австралии? Думаю дороже. а я думаю нет, 4000 рублей по 70 = это почти 60 баксов то есть раньше цена была 2000 рублей, можно было купить из австралии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ща был в мираторге в балашихе, чел делал фото в отделе мяса, там мясо продавалось по 2200 по акции, при том что до акции цена была 4000 рублей, вопрос - мираторг барыга или производитель? хавайте Интересно, а он сам мраморную эту говядинку выращивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Остряк прям. Только своих колкостей нет, за кем то всё повторяешь, цитируешь. Нехватат видать чагото Александр, а этот чел без имени и фото твой сосед? ты его лично знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Интересно, а он сам мраморную эту говядинку выращивает? я слышал, что вроде да, по моему в липецке или брянске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В Австралии сейчас сильно выросли цены на говядину, брат говорит. И да, angus там тоже стоит огого сколько, это самое дорогое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.