Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну пусть фейк. Можете взять свой дом, умножить метры на ставку и получите искомые миллионы . А будет капремонт, и что там будет вообще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 http://lifenews.ru/news/185345 А мы потом удивляемся. Происки клятых либерастов Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м. А теперь мое любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Не мое. Вы бы для начала почитали ЖК РФ. На что можно тратить статью кап ремонта А то вводите людей в заблуждение с вертолётными площадками и куполами. И что вы хотите? Нефиг владеть квартирой в сотку квадратов, вкромнее нужно быть, уважаемый А если серьёзнее, то за 18 лет вам как минимум три раза должны заменить и отремонтировать лифтовое оборудование и шахты, 4 раза капитальный ремонт подъездов, как минимум заменить все стояки (гвс/хвс/отопление), и многое многое другое. Знать нужно законы, раз о них судить собираетесь. Я понимаю что не ваше, но вы то это постите. К чему? Если не разбираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв.м. А теперь мое любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв.м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Не мое. Сначала дожить надо до времени этого ремонта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сначала дожить надо до времени этого ремонта.... Не нужно доживать, им нужно уметь пользоваться. А не выкладывать на форумы откровенную чушь. Там человек кап.ремонт считает по общей площади дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Не нужно доживать, им нужно уметь пользоваться. А не выкладывать на форумы откровенную чушь. Там человек кап.ремонт считает по общей площади дома А теперь по факту: Из моей квитанции: жилая площадь дома 11464 кв.м. х 8,3 руб. х 12 мес.= 1141814 руб./год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А теперь по факту: Из моей квитанции: жилая площадь дома 11464 кв.м. х 8,3 руб. х 12 мес.= 1141814 руб./год. Хороший бюджет для освоения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А теперь по факту: Из моей квитанции: жилая площадь дома 11464 кв.м. х 8,3 руб. х 12 мес.= 1141814 руб./год. Ну и? Что не так? Тратьте эту сумму на здоровье. Открываете ЖК, смотрите статьи расходов по кап.ремонту, примеряете что вам трэбо и тратите ваши мульён стосорок тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну и? Что не так? Я сказал, что что-то не так? И как. интересно, я (дом) смогу их потратить. Эти деньги я вряд ли увижу на своем веку, уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Я сказал, что что-то не так? И как. интересно, я (дом) смогу их потратить. Эти деньги я вряд ли увижу на своем веку, уверен Чтобы их потратить, надо ТСЖ (не помню точно, как называется) создать, возглавить, а потом тратить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Чтобы их потратить, надо ТСЖ (не помню точно, как называется) создать, возглавить, а потом тратить.... Там надо было выбрать копилку непосредственно нашего дома, но кворум не пришел вроде как. За 20-30 лет эти деньги не факт что не станут бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.