Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А пока приведу один пример.

Растёт ребёнок, становится юношей (или девушкой), и всё то ему в родителях не нравится. И живут не так, и ваще. Приме рно лет в 15, и до 20 а то и позже. Но потом сам взрослеет, становится родителем, и начинает своих родителей понимать.

То есть: родители те же самые, "юноша" бывший тот же самый, поступки (те, на которые он обижался) - остаются теми же самыми. Но добавляется понимание.

Чего? Сложности мира :) Несовершенства человека :) Появляется готовность и желание не судить, а понять и простить.

Вот и со мной, наверное, всё то же самое. "Власть" - она такой же и осталась, со всеми минусами и плюсами. Но, теперь я кроме плохого, вижу и хорошее. Вижу что я - я, сам, лично - ничем особо не лучше тех людей, кто "власть". Вижу, что они - работают. Пришло какое-то уважение и понимание что "не всё так однозначно".

И ещё, что особо меня удивляет. Это - качество людей. Я не знаю почему так получается, но в среде условно "либералов" люди - так себе, ну не ахти в большинстве. А во "власти" очень много людей достойных. Почему так получается? Ну вы же сами видите, что это факт. И это пища для размышлений.

На эту тему много можно говорить, но лучше подумать самому.

Просто не всё рассказываешь. И это правильно.

Я человек очень открытый, и уверяю - никаких тайн нет. Мне никто ничего не предлагал, никаких денег не платил. Я абсолютно искренен и свободен во всех своих поступках.

кстати да, Руслан! где остальные участники форума могут получить свою долю? )

Весной на ольгинских шашлыках как всегда :) :)

Слушай, мне вот интересно как государство из меня создаёт "ручную оппозицию"? :) И когда создаст?

А я разве о тебе говорил? Чтож ты сразу близко к сердцу то?!?!

Да и как создаст? Вот возьмет, да и создаст. Методов-то уйма.

Если про меня, то когда я "голосовал за систему"?

Окей. Не голосуешь, голосишь!

Вообще, если ко мне есть вопросы - вы задавайте, я отвечу :) Только наверное не в этой теме.

Будут. Обязательно задам.  :)

Поэтому выпад и последующий коментарий Ромки Туборга мне не понятен. Что он этим хотел сказать? Что все либералы лжецы и предатели? Что у них нет национальной гордости? Нет любви к Родине? Дак тоже самое и про гандогласов можно сказать. Чё в пузырьки то зазря пукать B)   :)

ну что делать :) я не могу заставить тебя думать не предвзято ... останемся каждый при своем мнении ... могу еще посоветовать прочитать басню Крылова "Свинья под дубом". это так сказать азы понимания.

ну что делать :) я не могу заставить тебя думать не предвзято ... останемся каждый при своем мнении ... могу еще посоветовать прочитать басню Крылова "Свинья под дубом". это так сказать азы понимания.

Спасибо Рома. Я её в школе читал.

Я за Россию. Сейчас важно единство.

Хороши слова, при делении людей на пропагандонов и леберастов  :D

Руслан.

Просто власти то намного больше.

Чиновников в РФ больше (официально) чем даже в СССР (в 15 республиках). За миллион зашкаливает.

Руслан.

Просто власти то намного больше.

Чиновников в РФ больше (официально) чем даже в СССР (в 15 республиках). За миллион зашкаливает.

А тут дело не в количестве. Назовите мне достойных людей в среде "либералов". Оппозиции. Да как ни назови. Много не надо, 2-3.

Хороши слова, при делении людей на пропагандонов и леберастов  :D

Ага! Зачем называть "пропагандонами" всех кто не "либераст"? :)

Ага! Зачем называть "пропагандонами" всех кто не "либераст"? :)

Дурной пример заразителен  ;)  :)

И если углубиться, то либерастня звучала нааааааааааамоооооооого раньше пропагандонщиков итп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...