Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

и сквозь металл не проходит.

там вроде композит под керамикой, не? )

а я имею ввиду, что в снайперском патроне используется другой сердечник.

ок, я понял. но тогда еще надо уточнять индекс ГРАУ,что бы понять, какой из них. у них разные характеристики.

Но да, старичок одно за другое выдал )))

он и весит под 15, а заявляют комплект около 24.

потому как стандартная комплектация 7 кг :)

Но там не пахнет 6ым классом :)

Петя, ты зачем милитаризовал тему?

упс :(

Легко!

Представь, какой багаж претензий был у этого Александра Михайловича к большевикам! Какую ненависть он должен был к ним испытывать!

НО!

Смотрел он как Россия врагов побеждает, как индустриализируется и был рад за Россию, пусть и под властью большевиков.

А наши мелочные либерастушки радуются поражениям России, печалятся от ее успехов ... т е они ненавидят не Путина, а именно Россию.

при том, что им даже не Россию, а Путичку надо боготворить: он им дал тот уровень жизни, на котором они сейчас - был бы вместо него либераст - скакали бы полуголые на червонам майдане, воевали бы со Смоленской губернией, утверждали бы, что именно они - Рязанцы выкопали Каспийское море и насыпали Урал, что бы отгородиться от ватников и колорадов.

Хм. И я не понимаю трансформацию Руса. Причём тут мелкие местные либерастушки?

Я что-то не вижу плясок то на костях. Кажется всё вам Роман, в церковь бы сходить  ;)  :)

Сравнение американцев Путина с Чумазым в конце статьи улыбнуло  :D

Ух тыыыыы

А путен то ещё и гений финансовый. Всё он, да всё один. Не тяжко ль ему родимому?  :D

Писали же уже. Пугнули его. Плюс гранты. Бабло побеждает зло.

Гранты - это хорошо. Наконец то гос-во поняло, что без побед на информационном поле успеха тяжело добиться.

Создаёт ручную оппозицию не только во власти, но и в интернете  :)

Мне не понятно одно, как можно одной рукой хаять наши местные выборы, называя всю структуру ( от контроля до подсчёта) обманом. Да и самих многих выбираемых обманщиками и лжецами. А другой рукой голосуя за систему, которая и создала этот метод.

Хотя мне многое ещё не понятно. Но это уже переход на личности. Не к чему.

Поэтому выпад и последующий коментарий Ромки Туборга мне не понятен. Что он этим хотел сказать? Что все либералы лжецы и предатели? Что у них нет национальной гордости? Нет любви к Родине? Дак тоже самое и про гандогласов можно сказать. Чё в пузырьки то зазря пукать B)   :)

Писали же уже. Пугнули его. Плюс гранты. Бабло побеждает зло.

"Пугнули" меня в 2010 году, я же писал: http://www.olgino.info/forum/topic/20259-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81/

Год я "ничего не писал" о Жиркове, как мне и "посоветовали". Но 6 лет прошло уже, время другое :)

И что за "гранты"? :) Премию сайту дали в декабре? Не знаю почему, думаю случайность - подал заявку летом, ну не всё же молодогвардейцам всяким получать...

Че-то не сходится у вас с датами.

Гранты - это хорошо. Наконец то гос-во поняло, что без побед на информационном поле успеха тяжело добиться.

Создаёт ручную оппозицию не только во власти, но и в интернете  :)

Слушай, мне вот интересно как государство из меня создаёт "ручную оппозицию"? :) И когда создаст?

Мне не понятно одно, как можно одной рукой хаять наши местные выборы, называя всю структуру ( от контроля до подсчёта) обманом. Да и самих многих выбираемых обманщиками и лжецами. А другой рукой голосуя за систему, которая и создала этот метод.

Если про меня, то когда я "голосовал за систему"?

Вообще, если ко мне есть вопросы - вы задавайте, я отвечу :) Только наверное не в этой теме.

Всегда считал Руслана Карманова "пропагандистом-параноиком", который как и Фрицморген не достоин упоминания, но чем дальше, тем больше начинаю верить в его бред. 

Даже в моей отцензурированной спокойной ленте на ФБ градус негатива просто зашкаливает. Фейки идут один за другим. Когда не хватает новых, поднимаются старые..

В общем, вот https://www.facebook.com/ruslan.v.karmanov/posts/1090657054333167:0

Подготовка ко второй болотной, про которую я пишу где-то с декабря, когда по соц.сетям пошла волна сверхсиних мальчуганов, дальнобойщиков с единственной фурой, которую отнимают в обмен на установку Платона, и дальнейших интереснейших историй с неизменной концовкой "и вот всё в этой стране так. кулаки аж сжались, слёзы брызнули из глаз - доколе?", вышла в финальную фазу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...