aqva Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Токма потом ходить наверное все равно не сможешь, но исход нелетальный. он и весит под 15, а заявляют комплект около 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 и сквозь металл не проходит. там вроде композит под керамикой, не? ) а я имею ввиду, что в снайперском патроне используется другой сердечник. ок, я понял. но тогда еще надо уточнять индекс ГРАУ,что бы понять, какой из них. у них разные характеристики. Но да, старичок одно за другое выдал ))) он и весит под 15, а заявляют комплект около 24. потому как стандартная комплектация 7 кг Но там не пахнет 6ым классом Петя, ты зачем милитаризовал тему? упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 там вроде композит под керамикой, не? ) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Легко! Представь, какой багаж претензий был у этого Александра Михайловича к большевикам! Какую ненависть он должен был к ним испытывать! НО! Смотрел он как Россия врагов побеждает, как индустриализируется и был рад за Россию, пусть и под властью большевиков. А наши мелочные либерастушки радуются поражениям России, печалятся от ее успехов ... т е они ненавидят не Путина, а именно Россию. при том, что им даже не Россию, а Путичку надо боготворить: он им дал тот уровень жизни, на котором они сейчас - был бы вместо него либераст - скакали бы полуголые на червонам майдане, воевали бы со Смоленской губернией, утверждали бы, что именно они - Рязанцы выкопали Каспийское море и насыпали Урал, что бы отгородиться от ватников и колорадов. Хм. И я не понимаю трансформацию Руса. Причём тут мелкие местные либерастушки? Я что-то не вижу плясок то на костях. Кажется всё вам Роман, в церковь бы сходить Сравнение американцев Путина с Чумазым в конце статьи улыбнуло Ух тыыыыы А путен то ещё и гений финансовый. Всё он, да всё один. Не тяжко ль ему родимому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хм. И я не понимаю трансформацию Руса.Писали же уже. Пугнули его. Плюс гранты. Бабло побеждает зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Писали же уже. Пугнули его. Плюс гранты. Бабло побеждает зло. Гранты - это хорошо. Наконец то гос-во поняло, что без побед на информационном поле успеха тяжело добиться. Создаёт ручную оппозицию не только во власти, но и в интернете Мне не понятно одно, как можно одной рукой хаять наши местные выборы, называя всю структуру ( от контроля до подсчёта) обманом. Да и самих многих выбираемых обманщиками и лжецами. А другой рукой голосуя за систему, которая и создала этот метод. Хотя мне многое ещё не понятно. Но это уже переход на личности. Не к чему. Поэтому выпад и последующий коментарий Ромки Туборга мне не понятен. Что он этим хотел сказать? Что все либералы лжецы и предатели? Что у них нет национальной гордости? Нет любви к Родине? Дак тоже самое и про гандогласов можно сказать. Чё в пузырьки то зазря пукать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Писали же уже. Пугнули его. Плюс гранты. Бабло побеждает зло. "Пугнули" меня в 2010 году, я же писал: http://www.olgino.info/forum/topic/20259-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81/ Год я "ничего не писал" о Жиркове, как мне и "посоветовали". Но 6 лет прошло уже, время другое И что за "гранты"? Премию сайту дали в декабре? Не знаю почему, думаю случайность - подал заявку летом, ну не всё же молодогвардейцам всяким получать... Че-то не сходится у вас с датами. Гранты - это хорошо. Наконец то гос-во поняло, что без побед на информационном поле успеха тяжело добиться. Создаёт ручную оппозицию не только во власти, но и в интернете Слушай, мне вот интересно как государство из меня создаёт "ручную оппозицию"? И когда создаст? Мне не понятно одно, как можно одной рукой хаять наши местные выборы, называя всю структуру ( от контроля до подсчёта) обманом. Да и самих многих выбираемых обманщиками и лжецами. А другой рукой голосуя за систему, которая и создала этот метод. Если про меня, то когда я "голосовал за систему"? Вообще, если ко мне есть вопросы - вы задавайте, я отвечу Только наверное не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Просто не всё рассказываешь. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Всегда считал Руслана Карманова "пропагандистом-параноиком", который как и Фрицморген не достоин упоминания, но чем дальше, тем больше начинаю верить в его бред. Даже в моей отцензурированной спокойной ленте на ФБ градус негатива просто зашкаливает. Фейки идут один за другим. Когда не хватает новых, поднимаются старые.. В общем, вот https://www.facebook.com/ruslan.v.karmanov/posts/1090657054333167:0 Подготовка ко второй болотной, про которую я пишу где-то с декабря, когда по соц.сетям пошла волна сверхсиних мальчуганов, дальнобойщиков с единственной фурой, которую отнимают в обмен на установку Платона, и дальнейших интереснейших историй с неизменной концовкой "и вот всё в этой стране так. кулаки аж сжались, слёзы брызнули из глаз - доколе?", вышла в финальную фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 кстати да, Руслан! где остальные участники форума могут получить свою долю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.