Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Рома, вот кстати они говорят что я после Австралии изменился, и я вспомнил, что это ты мне там что-то такое сказал :) Что запустило цепь размышлений и в конце концов привело к осознанию :):)

Так что, ты во всем виноват :):)

Чорд. И тут не обошлось без кровавой гебни ...

Достойная позиция, потому что очень русская:

...премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью журналу Time заявил, что российские власти не будут просить об отмене санкций. Рассуждая о позиции России в вопросе отмены санкций, он сделал отсылку к одному из эпизодов романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова.

«У Михаила Булгакова есть прекрасная фраза в книге «Мастер и Маргарита», когда Воланд говорит о том, что никогда ничего не просите, сами предложат и сами все дадут. Вот и мы никогда не будем просить отмены этих санкций. Сами придут и скажут, давайте наконец со всем этим покончим, потому что никому не лучше, всем только хуже», — сказал Медведев. 

Хорошее интервью с главнокомандующим Сухопутными войсками ВС РФ

Одно только смутило - номер ПУЛАД на Курилах неправильный. Командир забыл, чем командовал или журналисты цифры попутали?  Как ту можно другим цифрам верить.

Ну и еще одно место несколько удивило

Конкурс «Мастера противовоздушного боя» переименован в «Чистое небо». В программу добавлены состязания расчетов зенитных установок ЗУ-23, закрепленных на армейских грузовиках.
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/29096

@Peter,

Это реально 6а кл.? ...бронежилет (из Ратника) выдерживает попадание из СВД бронебойной пули калибра 7,62 миллиметра с 10 метров...

@Peter,

Это реально 6а кл.? ...бронежилет (из Ратника) выдерживает попадание из СВД бронебойной пули калибра 7,62 миллиметра с 10 метров...

Ну да. С керамико-композитными бронепластинами.  Гугли "НПФ "Техинком"

6 класс это штурмовая комплектация, не для всех ))

Ну да. С керамико-композитными бронепластинами.  Гугли "НПФ "Техинком"[/size]

6 класс это штурмовая комплектация, не для всех ))[/size]

так и я про это) и то не держит снайперские бронебойные пули а из СВД обычно работают ими)

так и я про это) и то не держит снайперские бронебойные пули а из СВД обычно работают ими)

Я про штурмовую комплектацию бронежилета из "Ратника".

С 10 метров из СВД бронебойно-зажигательными обстреливали.

53cecf9d0e98595602499a7bacbb1274.jpg

Из десяти не одна насквозь не прошла.

Ну и ГОСТ у нас несколько пожестче, чем американские требования.

Токма потом ходить наверное все равно не сможешь, но исход нелетальный.

По ГОСТу контузионная травма не более 2 степени. Вероятность остаться живым примерно  99%, а вероятность возврата в строй 85%

Но да, какое то время ходить не сможешь конечно. Контузионную травму никуда не дели.

и три вторых.

да бигуса достаточно было бы )))

Я про штурмовую комплектацию бронежилета из "Ратника".

С 10 метров из СВД бронебойно-зажигательными обстреливали.

правильно, керамика плющит и сквозь металл не проходит.

а я имею ввиду, что в снайперском патроне используется другой сердечник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...