Tuborg Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Рома, вот кстати они говорят что я после Австралии изменился, и я вспомнил, что это ты мне там что-то такое сказал Что запустило цепь размышлений и в конце концов привело к осознанию Так что, ты во всем виноват Чорд. И тут не обошлось без кровавой гебни ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Сравнение американцев Путина с Чумазым в конце статьи улыбнуло ПУТИН – И НЕ ВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Достойная позиция, потому что очень русская: ...премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью журналу Time заявил, что российские власти не будут просить об отмене санкций. Рассуждая о позиции России в вопросе отмены санкций, он сделал отсылку к одному из эпизодов романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова.«У Михаила Булгакова есть прекрасная фраза в книге «Мастер и Маргарита», когда Воланд говорит о том, что никогда ничего не просите, сами предложат и сами все дадут. Вот и мы никогда не будем просить отмены этих санкций. Сами придут и скажут, давайте наконец со всем этим покончим, потому что никому не лучше, всем только хуже», — сказал Медведев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хорошее интервью с главнокомандующим Сухопутными войсками ВС РФ http://vpk-news.ru/articles/29096 Одно только смутило - номер ПУЛАД на Курилах неправильный. Командир забыл, чем командовал или журналисты цифры попутали? Как ту можно другим цифрам верить. Ну и еще одно место несколько удивило Конкурс «Мастера противовоздушного боя» переименован в «Чистое небо». В программу добавлены состязания расчетов зенитных установок ЗУ-23, закрепленных на армейских грузовиках.Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/29096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Peter, Это реально 6а кл.? ...бронежилет (из Ратника) выдерживает попадание из СВД бронебойной пули калибра 7,62 миллиметра с 10 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Peter, Это реально 6а кл.? ...бронежилет (из Ратника) выдерживает попадание из СВД бронебойной пули калибра 7,62 миллиметра с 10 метров... Ну да. С керамико-композитными бронепластинами. Гугли "НПФ "Техинком"6 класс это штурмовая комплектация, не для всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну да. С керамико-композитными бронепластинами. Гугли "НПФ "Техинком"[/size] 6 класс это штурмовая комплектация, не для всех ))[/size] так и я про это) и то не держит снайперские бронебойные пули а из СВД обычно работают ими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 так и я про это) и то не держит снайперские бронебойные пули а из СВД обычно работают ими) Я про штурмовую комплектацию бронежилета из "Ратника". С 10 метров из СВД бронебойно-зажигательными обстреливали. Из десяти не одна насквозь не прошла. Ну и ГОСТ у нас несколько пожестче, чем американские требования. Токма потом ходить наверное все равно не сможешь, но исход нелетальный. По ГОСТу контузионная травма не более 2 степени. Вероятность остаться живым примерно 99%, а вероятность возврата в строй 85% Но да, какое то время ходить не сможешь конечно. Контузионную травму никуда не дели. и три вторых.да бигуса достаточно было бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я про штурмовую комплектацию бронежилета из "Ратника". С 10 метров из СВД бронебойно-зажигательными обстреливали. правильно, керамика плющит и сквозь металл не проходит. а я имею ввиду, что в снайперском патроне используется другой сердечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А мне понравилось, что три первых блюда и три вторых. главное кисель не пить! Петя, ты зачем милитаризовал тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.