peter Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А что пожар? Стандартный алгоритм. Экипаж перекрыл аварийный кран подачи топлива, разрядил очередь системы пожаротушения, если не помогло - разрядил в двигатель следующую очередь системы пожаротушения, потом КВС принимает решение - продолжать полет на одном, теперь уже не горящем, а просто неработающим двигателе или идти на посадку обратным курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хуже всего сейчас московскому дальнобойщику с валютной ипотекой, который решил начать утро с любимой шаурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Хуже всего сейчас московскому дальнобойщику с валютной ипотекой, который решил начать утро с любимой шаурмы. хуже всего русскому москвичу с долгами по коммуналке, т.к. приезжие из общежитий за 100 рэ заклевали ленивых москвичан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну, я не болел всеми теми болезнями, от которых успешно лечил. Я многим интересуюсь, читаю умные книжки (не только научно-популярные, но и специальную литературу), у меня есть хорошие учителя с большим опытом. Вот, например, за прошедшие сутки я лично с двумя КВС общался по поводу этого происшествия B777-200. Слова одного из них я записал и потом дословно разместил в предыдущем сообщении. Он ещё про подшипники и лопатки турбин говорил, а так же про различия боинга от Ту-154, на котором подобный пожар в 100% вызывает потерю гидравлической системы и тогда каюк самолёту, если только какой Герой (в этом случае реально Герой) не умудрится посадить самолёт с отказом системы гидравлики. А на Боинге одно движение тумблером вверх и всё, первая очередь, влево-вправо - вторая и третья очередь. И даже букварь про Боинг 777 дали почитать. Но я весь разговор не стал повторять, смысла нет. Это в дополнение к тому, что кой что из перечисленного тобой мне довелось испытать. А то, что в меня стреляли, не дало мне знаний для размышления о баллистике и об уровнях защиты различных бронежилетов, например. Только хорошие буквари и общение с экспертами в своей области. Экспертом конечно не стал (гыгы), но по крайней мере начал понимать, о чем они говорят и перестал задавать глупые вопросы ;D Здесь форум, здесь пишут, здесь теория. В поле практик, не умеющий двух слов связать, конечно сделает теоретика. Не спорю. Но нас здесь два теоретика. И оппонент у меня по данному вопросу только телеканал "Россия-2" посмотрел. Так что ))) Продолжай действовать по старому принципу парторгов - мне не нужны знания, когда у меня есть революционный задор и пачка лозунгов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я специалист в данной области? Ты меня с кем то спутал, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 ты специалист во всех областях ты меня переоцениваешь. Не далее чем вчера ответил одному человеку, что не буду ничего писать по его теме, так как она мне не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Так тебе просто не интересно.очень жаль.Я не знаю единственно правильного ответа по каждому из вопросов. Рассуждать на эту тему в данный момент мне не интересно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ответом может быть любые слова, даже "не знаю". Ну и ответы бывают неправильные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 у тебя не может быть неправильных ответовТы слишком хорошо обо мне думаешь. Я так и не нашёл зацепок в сказанном тобой, почему запасной парашют в первой задаче не раскрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Хм. Значит дело не во втором заходе и не в непристегнутом/отстегнутом карабине. Видимо про 10 человек и боковой вход не то подумал. Можешь злобствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.