land Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 у нас тоже стараются менять технику на более современную и экономичную, даже те авиакомпании которые датируют да, да, сэконд хэнд может от африканских стандартов пора отходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 со вторым горящим разумеется? Ну, Алексей, Ваш талант и Ваши сверхсекретные знания никто под сомнения тут не ставит. Вам бы удалось, я уверен, и взлететь, и долететь, и призмелиться вообще без двигателей да, да, сэконд хэнд может от африканских стандартов пора отходить? Конечно, не очень хочется на потрепанном железе летать, понимаю. Но всё же обслуживание превыше всего. Трансаэро в свои лучшие годы держало в своем парке 90% так называемого second hand и не имело ни одного авиапроисшествия, входив в 20 самых безопасных авиакомпаний наряду с грандами мировой авиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну, Алексей, Ваш талант и Ваши сверхсекретные знания никто под сомнения тут не ставит. Вам бы удалось, я уверен, и взлететь, и долететь, и призмелиться вообще без двигателей Конечно, не очень хочется на потрепанном железе летать, понимаю. Но всё же обслуживание превыше всего. Трансаэро в свои лучшие годы держало в своем парке 90% так называемого second hand и не имело ни одного авиапроисшествия, входив в 20 самых безопасных авиакомпаний наряду с грандами мировой авиации. именно, а ведь хотят купить гуано, а эксплуатировать как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну, Алексей, Ваш талант и Ваши сверхсекретные знания никто под сомнения тут не ставит. Вам бы удалось, я уверен, и взлететь, и долететь, и призмелиться вообще без двигателей Ну, Антон, Ваш талант и Ваши сверхсекретестественные знания никто под сомнения тут не ставит. Правда очень печально, что обладая такой умственной мощью, Вы не видите разницу между полётом, с использованием тяги одного двигателя из двух и полётом с одним горящим двигателем. Вам, мудрейший, вопрос ещё раз вопрос повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну, Антон, Ваш талант и Ваши сверхсекретестественные знания никто под сомнения тут не ставит. Правда очень печально, что обладая такой умственной мощью, Вы не видите разницу между полётом, с использованием тяги одного двигателя из двух и полётом с одним горящим двигателем. Вам, мудрейший, вопрос ещё раз вопрос повторить? Вопрос мне вопрос еще раз вопрос повторять не надо Вы очень хорошо процитировали высказывание, "забыв" в цитату включить мое следующее предложение из того же сообщения, в котором говорилось о пожаре и помпаже. Теперь что-то пытаетесь доказать. Да и какой же я мудрейший, это Вам в коридорах раскрывают такое, что никому сказать нельзя. Раз администратор этого форума считает молчащих самыми мудрыми, то у Вас черный пояс по мудрости А я так, рассказываю то, о чем думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Вопрос мне вопрос еще раз вопрос повторять не надо Вы очень хорошо процитировали высказывание, "забыв" в цитату включить мое следующее предложение из того же сообщения, в котором говорилось о пожаре и помпаже. Теперь что-то пытаетесь доказать. Да и какой же я мудрейший, это Вам в коридорах раскрывают такое, что никому сказать нельзя. Раз администратор этого форума считает молчащих самыми мудрыми, то у Вас черный пояс по мудрости А я так, рассказываю то, о чем думаю В цитате говорилось, что современные двухмоторники могутЯ в свою очередь уточнил, могут ли они при условии, что один двигатель не просто не работает, а горит В ответ я читаю какой-то словесный понос и оскорбления, но ответа почему-то так и не вижу. Вопрос повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В цитате говорилось, что современные двухмоторники могут Я в свою очередь уточнил, могут ли они при условии, что один двигатель не просто не работает, а горит В ответ я читаю какой-то словесный понос и оскорбления, но ответа почему-то так и не вижу. Вопрос повторить? Понос не более того, что несете Вы. Оскорбления в том, что Вас мудрым назвали? Ну извиняюсь, не буду больше. Вот мое сообщение, которое Вы процитировали не полностью: Посадка была не штатная, только да будет тебе известно, что современные самолеты - двухмоторники могут весь этот путь от Пунта-Каны до Москвы преодолеть на одном двигателе. Только, разумеется, так как запас прочности при отказе двигателя резко снижается, то принимается решение долететь до ближайшего аэропорта. Соответственно, при пожаре или помпаже (насколько понимаю, до сих пор четко сказать нельзя, что именно было) нужно принимать решение сиюсекундно, без альтернатив. Из него вроде как труда не составляет провести умозаключение, что одно дело лететь с отказавшим двигателем, а другое дело с горящим. Но, естественно, и в том, и в другом случае КВС принимает решение о необходимости приземления в ближайшем аэропорту. Если возник пожар, то это ситуация требует более оперативной реакции, поскольку пожар опасен для жизни ввиду возможного урона всем системам самолета + задымление. Вы с чего-то сыронизировали "ага, со вторым горящим". Хотя причем тут второй горящий, известно только Вам и pui, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Понос не более того, что несете Вы. Оскорбления в том, что Вас мудрым назвали? Ну извиняюсь, не буду больше. Вот мое сообщение, которое Вы процитировали не полностью: Из него вроде как труда не составляет провести умозаключение, что одно дело лететь с отказавшим двигателем, а другое дело с горящим. Но, естественно, и в том, и в другом случае КВС принимает решение о необходимости приземления в ближайшем аэропорту. Если возник пожар, то это ситуация требует более оперативной реакции, поскольку пожар опасен для жизни ввиду возможного урона всем системам самолета + задымление. Вы с чего-то сыронизировали "ага, со вторым горящим". Хотя причем тут второй горящий, известно только Вам и pui, похоже. К чему сообщение о современных двухмоторниках было? Которые могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 К чему сообщение о современных двухмоторники было? Которые могут? Алексей, если хочется разнообразить скучный субботний день, то прочитайте, с какой новости всё началось. Там и сделаете для себя вывод. С какой радости разумному человеку объяснять свои сообщения дважды, мне не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Алексей, если хочется разнообразить скучный субботний день, то прочитайте, с какой новости всё началось. Там и сделаете для себя вывод. С какой радости разумному человеку объяснять свои сообщения дважды, мне не понятно Все началось с высказывания о геройстве и высоком профессионализме экипажа.После чего последовало заявление о том, что современные двухмоторники могут. Вы мой уточняющий вопрос хорошо понимаете? Осознание к чему я его задал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.