Буся Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тубочка что ж ты бояны постишь? все и так знают про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Он не 10 лет отработал, а 7. Не в некоей, а во французской, которая решила обновить парк в 2012, избавившись от определенной модели в своем парке (в нашем случае это Б777-200). Что ж теперь, машину возрастом 7 лет в металлолом сдавать? Самолет, как и другие его собратья (всего 3), был возвращен лизинговой компании, которая реализовала его Оренбургским авиалиниям. Нормальная и стандартная практика, чего тут подковерные игры искать. а вот тут с Гоней соглашусь. езжу на 11 летнем мерседесе и не считаю, что его мне пропиндосники спецыально продали, что бы я себя убил об стену Тубочка что ж ты бояны постишь? все и так знают про это Чука, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 чука ныкается изящно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 а вот тут с Гоней соглашусь. езжу на 11 летнем мерседесе и не считаю, что его мне пропиндосники спецыально продали, что бы я себя убил об стену Чука, перелогинься правильно, еще лет через 10 он в какой нибудь африканской стране может осчастливит кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Омг, тут по прежнему самолетосрач. Учите фактуру, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 никакого срача, просто кому-то нравится сэконд хэнд, кому-то нет. имеют право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 только да будет тебе известно, что современные самолеты - двухмоторники могут весь этот путь от Пунта-Каны до Москвы преодолеть на одном двигателе. со вторым горящим разумеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 отработав 10 лет в некоей авиакомпании было принято решение от него избавиться. Причины могут быть разные, но скорее всего некие внутренние стандарты уже не позволяли его эксплуатировать. Вот и сплавили. Air Austral просто поменяла 777-200 на более современные и экономичные 777-300 Нормальная практика для всех авиакомпаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Air Austral просто поменяла 777-200 на более современные и экономичные 777-300 Нормальная практика для всех авиакомпаний для всех, кроме российских. я про это и говорю - другие стандарты в том числе и безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 для всех, кроме российских. я про это и говорю - другие стандарты в том числе и безопасности у нас тоже стараются менять технику на более современную и экономичную, даже те авиакомпании которые датируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.