Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Он не 10 лет отработал, а 7.

Не в некоей, а во французской, которая решила обновить парк в 2012, избавившись от определенной модели в своем парке (в нашем случае это Б777-200). Что ж теперь, машину возрастом 7 лет в металлолом сдавать?

Самолет, как и другие его собратья (всего 3), был возвращен лизинговой компании, которая реализовала его Оренбургским авиалиниям. Нормальная и стандартная практика, чего тут подковерные игры искать.

а вот тут с Гоней соглашусь. езжу на 11 летнем мерседесе и не считаю, что его мне пропиндосники спецыально продали, что бы я себя убил об стену :)

Тубочка что ж ты бояны постишь? все и так знают про это

Чука, перелогинься :)

а вот тут с Гоней соглашусь. езжу на 11 летнем мерседесе и не считаю, что его мне пропиндосники спецыально продали, что бы я себя убил об стену :)

Чука, перелогинься :)

правильно, еще лет через 10 он в какой нибудь африканской стране может осчастливит кого-то. 

только да будет тебе известно, что современные самолеты - двухмоторники могут весь этот путь от Пунта-Каны до Москвы преодолеть на одном двигателе. 

со вторым горящим разумеется?

отработав 10 лет в некоей  авиакомпании было принято решение от него избавиться. Причины могут быть разные, но скорее всего некие внутренние стандарты уже не позволяли его эксплуатировать. Вот и сплавили. 

Air Austral просто поменяла 777-200 на более современные и экономичные 777-300

Нормальная практика для всех авиакомпаний 

Air Austral просто поменяла 777-200 на более современные и экономичные 777-300

Нормальная практика для всех авиакомпаний 

для всех, кроме российских. я про это и говорю - другие стандарты в том числе и безопасности

для всех, кроме российских. я про это и говорю - другие стандарты в том числе и безопасности

у нас тоже стараются менять технику на более современную и экономичную, даже те авиакомпании которые датируют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...