Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я же потрудился, нашел постановление у чиновников. Вы твердите про собственность, ну покажите свидетельство. Хоть одно. Посмотрим! Только плиз в профильной теме, а то мне завтра опять переносить. тебе решений суда видать мало. Надо татушку на груди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я же потрудился, нашел постановление у чиновников. Вы твердите про собственность, ну покажите свидетельство. Хоть одно. Посмотрим! Только плиз в профильной теме, а то мне завтра опять переносить. А Сергей же выкладывал решение суда! Этого мало? Там наверняка есть свид-во о собственности. Явно на него ссылаются. Или не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А Сергей же выкладывал решение суда! Этого мало? Там наверняка есть свид-во о собственности. Явно на него ссылаются. Или не катит? неееее... это всевыврети...либерасты.,. Все куплено..Собянин молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 пусть жирок просто сделает развязку с носовихой и ему памятник можно ставить Я Жиркова зауважал. Правда скажу, город преобразился. Культуры больше стало. Город просветлел, как в натурном плане, так и культурно. Минусов и дурных решений много, но мне он нравится, что перекроил беспредел Крюковой. И о жителях заботится. У нас вон батареи кипяток и ни одна котельная в зиму не встаёт аварийно. А с водой, положение на сегодня выше среднего. На твёрдую четвёрку. Жирков молодец. Хозяйственный мужик. Минус что комерс. Продаёт всё под ТЦ. Но это минус всех комерсов. Снять по больше сливок. Но зато хороший плюс в городскую казну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 тебе решений суда видать мало. Надо татушку на груди ))))Да не мне мало, а закону. В России право собственности возникает после регистрации соответствующего права. Нет регистрации, нет права собственности. Вот я и прошу, раз говорите о собственниках, покажите свидетельство. И ещё раз прошу - в профильной теме обсуждать, но что-то не доходит. неееее... это всевыврети...либерасты.,. Все куплено..Собянин молодец)Покажите ссылку. Номер документа на который ссылаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да не мне мало, а закону. В России право собственности возникает после регистрации соответствующего права. Нет регистрации, нет права собственности. Вот я и прошу, раз говорите о собственниках, покажите свидетельство. И ещё раз прошу - в профильной теме обсуждать, но что-то не доходит.Покажите ссылку. Номер документа на который ссылаются. ссылку показал. Номер судебного решения выложил. Но тебе же мудрецу хоть кол на голове теши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ссылку показал. Номер судебного решения выложил. Но тебе же мудрецу хоть кол на голове теши)))Хочу увидеть свидетельство на право собственности на хотя бы один из снесенных капитальных ларьков.Вы утверждаете что там собственники пострадали, ну покажите кто там собственник и чего. И прошу в профильной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хочу увидеть свидетельство на право собственности на хотя бы один из снесенных капитальных ларьков. Вы утверждаете что там собственники пострадали, ну покажите кто там собственник и чего. И прошу в профильной теме. дык не спамь тогда в непрофильной ветке. И не забудь что твои желания никого не волнуют...и бумажка твоя через купленный суд тоже ниче не значит. Без обид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я модератор, прошу вести дискуссию в профильной ветке. Обижать не буду, терпеливый. Попрошу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Предлагали компенсировать стоимость демонтажа.нафиг компенсировать? Те кто халабуды вдоль носовиху строил не знали что ли, что через 20 лет ее расширять потребуется??? Сами виноваты! А если к ним еще пожарников отправить, СЭС, кадастр, архитектуру ... Они еще и должны останутся! Так что пусть по добру по здоровц отдают неправедную землю для праведного дела!Зыж я не про ларьки, так что я по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.