chirrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А произвола-то нет, есть постановление 829 от 8/12/2015 То-бишь соблюдение законности по новому постановлению - это не произвол власти? Оно не отменяет старые законы, оно лишь дополняет. То-бишь сносить можно и без судов, согласен, но законному собственнику обязаны или компенсировать или предоставить аналог. Это тоже вроде как закон. Или нет по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Таким образом можно легко носовиху расширить. Законно как ты думаешь?носовиху хорошо бы расширить! И отрезать-то совсем чуть-чуть надо. Думаю, что это очень справедливо и большинство прддержыт! А те кто у носовихи живут - дураки! Там дышать нечем совершенно, они там себя гробят. А за Петушками воздух чистый, думаю можно еще спасти людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 гравитационные волны зафиксировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Предлагали компенсировать стоимость демонтажа. И, кстати, покажи плиз хоть одно свидетельство о собственности на эти строения, посмотреть хочу. Ты говоришь что там собственники есть, они наверное выложили документы, или ты им на слово веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 носовиху хорошо бы расширить! И отрезать-то совсем чуть-чуть надо. Думаю, что это очень справедливо и большинство прддержыт! А те кто у носовихи живут - дураки! Там дышать нечем совершенно, они там себя гробят. А за Петушками воздух чистый, думаю можно еще спасти людей! а уж в москве так просто дебилы живут, согласен? утром через дырку в заборе? по пробкам? в загазованном пространстве, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 носовиху хорошо бы расширить! И отрезать-то совсем чуть-чуть надо. Думаю, что это очень справедливо и большинство прддержыт! А те кто у носовихи живут - дураки! Ну так давайте поддержим иннициативу и лишим собственников их халабуд. Зато будет хорошо не только городу Ж, но и Электроуглям и всем кто далее. Нужно Евгению Ивановичу подкинуть идейку с постановлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну так давайте поддержим иннициативу и лишим собственников их халабуд. Зато будет хорошо не только городу Ж, но и Электроуглям и всем кто далее. Нужно Евгению Ивановичу подкинуть идейку с постановлением. пусть жирок просто сделает развязку с носовихой и ему памятник можно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Предлагали компенсировать стоимость демонтажа. И, кстати, покажи плиз хоть одно свидетельство о собственности на эти строения, посмотреть хочу. Ты говоришь что там собственники есть, они наверное выложили документы, или ты им на слово веришь? ну началось... То тебе решение суда покажи... Теперь свидетельство предъяви )))) ты лучше чиновникам продолжай верить...тебе от них ничего не нужно. Ну гранты разве что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я же потрудился, нашел постановление у чиновников. Вы твердите про собственность, ну покажите свидетельство. Хоть одно. Посмотрим! Только плиз в профильной теме, а то мне завтра опять переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Предлагали компенсировать стоимость демонтажа. И, кстати, покажи плиз хоть одно свидетельство о собственности на эти строения, посмотреть хочу. Ты говоришь что там собственники есть, они наверное выложили документы, или ты им на слово веришь? Верю знакомому. Нет поводов не доверять. Он законопослушный, слишком законопослушный. Купил ларёк для торговли цветами. Лично с ним не общаюсь, нет необходимости. Говорю как есть, дети очень знакомы. Будет возможность спросить св-во о собственности. Обязательно покажу тебе лично. Но уверен что если копнуть в инете, то найдёшь другие. Но я доверчивый, на слово верю и вот тебе верб и Пете верю. Даже некоторым убогим и то верю, хотя знаю что обманывают. Выдают желаемое за действительное. Компенсация демонтажа - это нормальная компенсация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.