chirrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кто там путичку за патриотизм ругал? http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/109152/ У них там на форуме какого-нить микрорайона ЖоПень округа ГуанДона сидит либераст СуньХуй и пишет о том, как не правильно поступает товарищ Си, пропагандируя патриотизм ... (Все совпадения названий микрорайона и ников пользователей случайны) Дык ктож против пропаганды патриотизма, тут ведь главное чтоб не дошло до маразма. А то читаешь некоторое и понимаешь, что черта уже пройдена давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Дык ктож против пропаганды патриотизма, тут ведь главное чтоб не дошло до маразма. А то читаешь некоторое и понимаешь, что черта уже пройдена давно есть мнение что юношеский максимализм не очень сильно отличается от старческого маразма ... хоть второе (как все думают) и проявляется у самых ярых ватников, первое не менее сильно проявляется у упоротых (в т ч форумных) либерастов ... так что смотри на полярность мнений первых и вторых и делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 есть мнение что юношеский максимализм не очень сильно отличается от старческого маразма ... хоть второе (как все думают) и проявляется у самых ярых ватников, первое не менее сильно проявляется у упоротых (в т ч форумных) либерастов ... так что смотри на полярность мнений первых и вторых и делай выводы А что дадут выводы? Ярлыки то всё равно развешаны. Тут даже читать не хотят что пишет оппонент. Аааа кто написал? Чиррик? Алекс? Гамлет? Ааааа это либерастушки местные.... Хотя отнести себя к либералам мне сложно. Я уже не раз говорил, что мне ближе радикальные взгляды. Но упоротым гандогласам ...эээ пропогандонам этого не видно, пелена видать какая-то мешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А что дадут выводы? Ярлыки то всё равно развешаны. Тут даже читать не хотят что пишет оппонент. Аааа кто написал? Чиррик? Алекс? Гамлет? Ааааа это либерастушки местные.... Хотя отнести себя к либералам мне сложно. Я уже не раз говорил, что мне ближе радикальные взгляды. Но упоротым гандогласам ...эээ пропогандонам этого не видно, пелена видать какая-то мешат. не пелена. Руслан вчера классно выступил когда я порекомендовал Одувана почитать. он оппонировать начал даже текст не читая. хотя одуван большую часть поста посвятил тому что снос это правильно и красиво. но тут сработал маркер...либеральный блоггер....вражина. туборг прав...поляризация налицо....наш сукин сын(что бы это ни значило) значит он прав как бы он не косячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я ему не оппонировал, просто сказал что защитников шаурмы читать не буду. Если хочешь чтобы такого не было, не пости просто ссылки с призывом прочитать, давай цитату или своими словами кратко излагай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я ему не оппонировал, просто сказал что защитников шаурмы читать не буду. Если хочешь чтобы такого не было, не пости просто ссылки с призывом прочитать, давай цитату или своими словами кратко излагай. А толку? Да все, кого ты назвал либерастнёй, не являются защитниками шаурмы. На это им ваще похрен чего и как там сносят. Затронул сам факт произвола властей. Завтра могут и с тобой так поступить. Я вот тоже переживаю. Воробей сказал что будет возвращать земли сельхозназначения если с ними что-то не так. А как мне понять так у меня с землёй или нет? У меня ведь есть право собственности Но ты этих объяснений не видишь. А только одно твердишь, что снос - это гуууд и пофиг на методы. Таким образом можно легко носовиху расширить. Законно как ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А произвола-то нет, есть постановление 829 от 8/12/2015 Дальше про ларьки буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А толку? Да все, кого ты назвал либерастнёй, не являются защитниками шаурмы. На это им ваще похрен чего и как там сносят. Затронул сам факт произвола властей. Завтра могут и с тобой так поступить. Я вот тоже переживаю. Воробей сказал что будет возвращать земли сельхозназначения если с ними что-то не так. А как мне понять так у меня с землёй или нет? У меня ведь есть право собственности Но ты этих объяснений не видишь. А только одно твердишь, что снос - это гуууд и пофиг на методы. Таким образом можно легко носовиху расширить. Законно как ты думаешь? ты барыга... Должен страдать...лучше конечно сдохнуть...тогда пуета из под ногтей будет счастлива...и не важно что ты что-то полезное произвел...это же шариков стайл...это из тех кто в Гражданской войне участвовал но считает что может у тихой речки отдохнуть...типо укропских героев АТО...обычное унылое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Шариков стайл у метро уже снесли, всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 все супер, за последние 2 недели закрылись в БЦ и рядом: комус, снежная королева, адидас дисконт и vw дилер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.