Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Кто там путичку за патриотизм ругал?

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/109152/

У них там на форуме какого-нить микрорайона ЖоПень округа ГуанДона сидит либераст СуньХуй и пишет о том, как не правильно поступает товарищ Си, пропагандируя патриотизм ... (Все совпадения названий микрорайона и ников пользователей случайны)

Дык ктож против пропаганды патриотизма, тут ведь главное чтоб не дошло до маразма. А то читаешь некоторое и понимаешь, что черта уже пройдена давно  :D

Дык ктож против пропаганды патриотизма, тут ведь главное чтоб не дошло до маразма. А то читаешь некоторое и понимаешь, что черта уже пройдена давно  :D

есть мнение что юношеский максимализм не очень сильно отличается от старческого маразма ...

хоть второе (как все думают) и проявляется у самых ярых ватников, первое не менее сильно проявляется у упоротых (в т ч форумных) либерастов ... так что смотри на полярность мнений первых и вторых и делай выводы :)

есть мнение что юношеский максимализм не очень сильно отличается от старческого маразма ...

хоть второе (как все думают) и проявляется у самых ярых ватников, первое не менее сильно проявляется у упоротых (в т ч форумных) либерастов ... так что смотри на полярность мнений первых и вторых и делай выводы :)

А что дадут выводы? Ярлыки то всё равно развешаны.  ;)  :)

Тут даже читать не хотят что пишет оппонент. Аааа кто написал? Чиррик? Алекс? Гамлет? Ааааа это либерастушки местные....

Хотя отнести себя к либералам мне сложно. Я уже не раз говорил, что мне ближе радикальные взгляды. Но упоротым гандогласам ...эээ пропогандонам этого не видно, пелена видать какая-то мешат.  ;)  :)

А что дадут выводы? Ярлыки то всё равно развешаны.  ;)  :)

Тут даже читать не хотят что пишет оппонент. Аааа кто написал? Чиррик? Алекс? Гамлет? Ааааа это либерастушки местные....

Хотя отнести себя к либералам мне сложно. Я уже не раз говорил, что мне ближе радикальные взгляды. Но упоротым гандогласам ...эээ пропогандонам этого не видно, пелена видать какая-то мешат.  ;)  :)

не пелена. Руслан вчера классно выступил когда я порекомендовал Одувана почитать. он оппонировать начал даже текст не читая. хотя одуван большую часть поста посвятил тому что снос это правильно и красиво. но тут сработал маркер...либеральный блоггер....вражина. туборг прав...поляризация налицо....наш сукин сын(что бы это ни значило) значит он прав как бы он не косячил

Я ему не оппонировал, просто сказал что защитников шаурмы читать не буду.

Если хочешь чтобы такого не было, не пости просто ссылки с призывом прочитать, давай цитату или своими словами кратко излагай.

Я ему не оппонировал, просто сказал что защитников шаурмы читать не буду.

Если хочешь чтобы такого не было, не пости просто ссылки с призывом прочитать, давай цитату или своими словами кратко излагай.

А толку? Да все, кого ты назвал либерастнёй, не являются защитниками шаурмы. На это им ваще похрен чего и как там сносят. Затронул сам факт произвола властей. Завтра могут и с тобой так поступить. Я вот тоже переживаю. Воробей сказал что будет возвращать земли сельхозназначения если с ними что-то не так. А как мне понять так у меня с землёй или нет? У меня ведь есть право собственности  ;)  :)

Но ты этих объяснений не видишь. А только одно твердишь, что снос - это гуууд и пофиг на методы. 

Таким образом можно легко носовиху расширить. Законно как ты думаешь?

А толку? Да все, кого ты назвал либерастнёй, не являются защитниками шаурмы. На это им ваще похрен чего и как там сносят. Затронул сам факт произвола властей. Завтра могут и с тобой так поступить. Я вот тоже переживаю. Воробей сказал что будет возвращать земли сельхозназначения если с ними что-то не так. А как мне понять так у меня с землёй или нет? У меня ведь есть право собственности ;):)

Но ты этих объяснений не видишь. А только одно твердишь, что снос - это гуууд и пофиг на методы.

Таким образом можно легко носовиху расширить. Законно как ты думаешь?

ты барыга... Должен страдать...лучше конечно сдохнуть...тогда пуета из под ногтей будет счастлива...и не важно что ты что-то полезное произвел...это же шариков стайл...это из тех кто в Гражданской войне участвовал но считает что может у тихой речки отдохнуть...типо укропских героев АТО...обычное унылое гавно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...