Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Власть решила проблему невозможности пройти по тротуару, снесла то что мешает. Мне такое решение проблемы нравится.

По-вашему, проблемы есть именно у того кто пройти мешает? Им хочется и дальше мешать?

Мне до их проблем дела нет, хотят они судиться пусть судятся, вдруг суд примет решение всё как было восстановить :)

Так ты бы заметил, что твои оппоненты и которых ты обозвал либерастами не имеют ничего против сноса. Вопрос о законности и о решения создавшейся проблемы. Власти даже компромисса не предложили, кроме как съехать и всё. Хотя бы предложили переехать кудой.

Цитируя тебя, нужно все холобуды вдоль носовихи снести, а собственники пусть с пожидками съезжают куда хотят, чтоб дорогу до Н.Ольгино просторную сделали. Так получается?

Опубликовано Сегодня, 21:53 rus, 11 фев 2016 - 12:22 AM, написал: Власть решила проблему невозможности пройти по тротуару, снесла то что мешает. Мне такое решение проблемы нравится. По-вашему, проблемы есть именно у того кто пройти мешает? Им хочется и дальше мешать? Мне до их проблем дела нет, хотят они судиться пусть судятся, вдруг суд примет решение всё как было восстановить Так ты бы заметил, что твои оппоненты и которых ты обозвал либерастами не имеют ничего против сноса. Вопрос о законности и о решения создавшейся проблемы. Власти даже компромисса не предложили, кроме как съехать и всё. Хотя бы предложили переехать кудой.   Цитируя тебя, нужно все холобуды вдоль носовихи снести, а собственники пусть с пожидками съезжают куда хотят, чтоб дорогу до Н.Ольгино просторную сделали. Так получается?

МэрС делает то, на что силёнок хватает. Московский дерьмострой начатый коалицией лужко-батуркой будет давать себя знать ещё долгие годы. В городах ликвидировано понятие архитектура, архитектурный стиль, что хочу по и колочу. У нас на пролетарском это "чучело" построили, образец архитектурного тупизма (место расположение здание) . А кафе около газеты "Городской Вестник" стоящее в 2-х - 3-х метрах от окон 1-3 этажей жилого дома своей задницей.- памятник "жирковщине" что ли? Что созирцать  московку, сами там же.  

https://www.facebook.com/notes/соболь-любовь/инсайд-к-нашумевшему-сносу-торговых-павильонов-у-метро-коррупция-и-обогащение-чи/1678708582387005?_rdr=p

в такой вариант могу поверить, и сразу никому ничего не загораживает, красоты москвы за ТПУ все видно

очередной либеральный звездеж, никогда за свои слова не отвечаете.

время покажет, вспоминается закрытие ТЦ на МКАД, как бы все закрыли да? 

Кто там путичку за патриотизм ругал?

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/109152/

У них там на форуме какого-нить микрорайона ЖоПень округа ГуанДона сидит либераст СуньХуй и пишет о том, как не правильно поступает товарищ Си, пропагандируя патриотизм ... (Все совпадения названий микрорайона и ников пользователей случайны)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...