Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

предлагаю во всех помещениях в жилых домах, переведенные в нежилые, запретить вести любую коммерческую деятельность, так как это все происходило незаконо, переводилось за взятки, нарушает права граждан и опасно для жителей дома

Почему незаконно? почему за взятки? ну мы теперь знаем, что по другому этого быть не может

:D

предлагаю во всех помещениях в жилых домах, переведенные в нежилые, запретить вести любую коммерческую деятельность, так как это все происходило незаконо, переводилось за взятки, нарушает права граждан и опасно для жителей дома

Почему незаконно? почему за взятки? ну мы теперь знаем, что по другому этого быть не может

:D

Кому предлагаешь? Пиши на портал московской мэрии...

обязательно

http://inosmi.ru/social/20160210/235355234.html

блумберг по делу написал

шалманы они такие шалманы :)

http://fotografersha.livejournal.com/762489.html

Ну как же бабушек не упомянуть!

Обходить далековато, особенно бабушкам.

0_e5bdf_8bf8630e_orig.jpg

Чтобы либерасты были довольны, бабушкам надо передвигаться исключительно рядом с работающей строительной техникой :)

Я на другой стороне баррикад. Вас, коммерсов, тоже понимаю, но ваши проблемы мне не близки.

Знаю как всё это существовало. Эмоции, это 20 лет раздавать направо и налево взятки, работать вообще вне законов, а как снесли - вспоминать про закон. Это просто смешно.

Ещё раз повторяю, есть формальная сторона дела и есть реальная. Реально, это нужно было сносить. Как оформили, законно или нет, мне лично не важно. Думаю что всё будет ок, посмотрим.

У нас разные понятия о беспределе. Мне кажется, нельзя по беспределу строить шалманы на тротуаре. А сносить построенное по беспределу можно.

И справедливость тут ключевое понятие! Для меня. Для тебя - нет, ты считаешь что если можно найти условно законный способ навариться на страданиях людей, то так и надо сделать. Чтож, понятия у всех разные.

ну алькапоне все же не по понятиям посадили, а за неуплату налогов. Так что и тут лучше было бы подойти более ответственно и хотя бы через басманное правосудие провести.

Ну как же бабушек не упомянуть!

Чтобы либерасты были довольны, бабушкам надо передвигаться исключительно рядом с работающей строительной техникой :)

))) каждый видит то что хочет видеть. Я иллюстрировал "шалманы." Ты вот бабулек

чота хатаскрайник детектед. Делайте пишите...а ты будешь с диванчика в самострое власти аплодировать.

У нас разные понятия о беспределе. Мне кажется, нельзя по беспределу строить шалманы на тротуаре. А сносить построенное по беспределу можно.

Надо снести всё Н.Ольгино, оно незаконно построено на тротуарах и огородах коренных жителей Железнодорожного. Думаю что они будут этому рады. И пусть стоянку вернуть на будущее поле  :D

Ну ты Рус даёшь. Тебе про законность и хоть про какое то решение проблемы властями. А ты про беспредел. 

Тогда что ты удивляешся о невозможности честных выборов. Они то с тебя начинаются. Ты сам подбиваешь закон нарушать.

Я кстати стал наблюдать, что на дорогах чаще стали выяснять отношения кулаками. Что вторая волна 90-тых, только вместо бандюков менты да чинуши выступают.

Власть решила проблему невозможности пройти по тротуару, снесла то что мешает. Мне такое решение проблемы нравится.

По-вашему, проблемы есть именно у того кто пройти мешает? Им хочется и дальше мешать?

Мне до их проблем дела нет, хотят они судиться пусть судятся, вдруг суд примет решение всё как было восстановить :)

ну алькапоне все же не по понятиям посадили, а за неуплату налогов. Так что и тут лучше было бы подойти более ответственно и хотя бы через басманное правосудие провести.

Так приняли они летом поправки, позволяющие сносить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...