Hamlet Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 rus, on 10 фев 2016 - 8:37 PM, said: Ты просто не понял что я сказал.Защитников шаурмы мне читать не интересно. )))))) Правильно...это твой подход. Чего слушать всяких дураков ты исповедуешь другую точку зренияhttp://i.pipec.ru/20130327/97001298493144_170944_vyi-vse-duraki-i-ne-lechites.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мою точку зрения поддерживает большинство. Защищают шашлычников либо за деньги, либо социально близкие. Я им не близок, мне милее красота города а не благополучие хитрованов наживающихся на неудобстве людей используя коррупцию. А, ещё их защищают укры и либерасты, этим чем хуже тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Мою точку зрения поддерживает большинство. Защищают шашлычников либо за деньги, либо социально близкие. Я им не близок, мне милее красота города а не благополучие хитрованов наживающихся на неудобстве людей используя коррупцию. А, ещё их защищают укры и либерасты, этим чем хуже тем лучше. ты не видишь разницы между защитой и требованием соблюдать закон. Ты считаешь что если очень хочется то закон можно нарушать. А на эту тему очень хорошо Шарапов сказал в место встречи изменить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ты не видишь разницы между защитой и требованием соблюдать закон. Ты считаешь что если очень хочется то закон можно нарушать. А на эту тему очень хорошо Шарапов сказал в место встречи изменить нельзя.Ну "одувана" я понимаю, ему проплатили. Им ещё новые места выбивать, надо устраивать истерику чтобы усилить позиции в торге с мэрией. А ты-то чего? Я считаю что на тротуарах, площадях, в технической зоне метро нельзя размещать никакие строения, тем более построенные с нарушениями. Если их построили, и даже каким-то образом получили права собственности, это не повод оставлять их навечно. Интересы и права жителей важнее. Если выбирать чьи права нарушить, жителей или этих хитрованов, я выбираю второе. Они не хотят возместить неудобства каждому жителю города, 20 лет вынужденным обходить их халабуды на тротуаре? За незаконную рекламу может они хотят штрафы за 20 лет заплатить? Нет? Или может хотят присесть за дачу-получение взяток, думаю и такой вариант возможен. Или за нарушения в торговле? Или пожарникам за 20 лет штрафы оплатить? Давайте чтобы честно тогда, по закону. А то как получается: у них есть огромные деньги, они могут купить кучу чиновников и юристов. И замотать любой суд, и закрыть глаза любых проверяющих служб. И, значит, мы должны терпеть их незаконную и неудобную деятельность? Хорошо что нашлись люди, которые не побоялись и снесли это всё. Не всё, много ещё, но процесс идёт. Пусть теперь судятся, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Весь контроль проходился за деньги. Имели с них все до префекта и выше. Ну не надо сказок. Ты веришь в сказку, что "твоя" косметика без денег пройдет Ростест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну "одувана" я понимаю, ему проплатили. Им ещё новые места выбивать, надо устраивать истерику чтобы усилить позиции в торге с мэрией. А ты-то чего? Я считаю что на тротуарах, площадях, в технической зоне метро нельзя размещать никакие строения, тем более построенные с нарушениями. Если их построили, и даже каким-то образом получили права собственности, это не повод оставлять их навечно. Интересы и права жителей важнее. Если выбирать чьи права нарушить, жителей или этих хитрованов, я выбираю второе. Они не хотят возместить неудобства каждому жителю города, 20 лет вынужденным обходить их халабуды на тротуаре? За незаконную рекламу может они хотят штрафы за 20 лет заплатить? Нет? Или может хотят присесть за дачу-получение взяток, думаю и такой вариант возможен. Или за нарушения в торговле? Давайте чтобы честно тогда, по закону. чо ты понимаешь? Ты пост прочитай а потом оппонируй. По поводу твоего а не хотят ли они возместить то или се...суды эмоциональные вскрики не воспринимают. Им нужны доказательства. Если нарушения в торговле зафиксированы...в суд и возмещайте...аналогично с рекламой и взятками...а пока выглядит все очень непрофессионально и для мэрии (читай бюджета) это чревато убытками. Права жителей это очень абстрактная история нарушения которых я не вижу возможности доказать, а снос собственности это факт подтверждённый документально причём в судах. Для мудреца ты демонстрируешь удивительную наивность...законы не всегда честные или справедливые но это законы и нарушение их чревато последствиями....всякими разными. Я же приводил примеры с Шелл или ТНК. Нельзя отжимать по беспределу чужое. Это надо правильно оформлять в соответствии с законодательством...иначе можно поиметь убытки...прямые или косвенные...и справедливость тут вообще ни при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ты веришь в сказку, что "твоя" косметика без денег пройдет Ростест?Ростеста уже нет В этой сфере тоже постоянно ужесточаются требования, мы соответствуем. И я этому рад, пусть будет ещё строже.Мы импортируем косметические массы с лучших фабрик Европы и Кореи, никаких проблем с сертификацией нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ты веришь в сказку, что "твоя" косметика без денег пройдет Ростест? а почему бы и нет? когда мои дети сдавали на права все им говорили, что без взятки не сдать, я их отговорил от этого. сдали.... много еще таких примеров. стоит пробовать, прежде чем делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 чо ты понимаешь? Ты пост прочитай а потом оппонируй. По поводу твоего а не хотят ли они возместить то или се...суды эмоциональные вскрики не воспринимают. Им нужны доказательства. Если нарушения в торговле зафиксированы...в суд и возмещайте...аналогично с рекламой и взятками...а пока выглядит все очень непрофессионально и для мэрии (читай бюджета) это чревато убытками. Права жителей это очень абстрактная история нарушения которых я не вижу возможности доказать, а снос собственности это факт подтверждённый документально причём в судах. Я на другой стороне баррикад. Вас, коммерсов, тоже понимаю, но ваши проблемы мне не близки. Знаю как всё это существовало. Эмоции, это 20 лет раздавать направо и налево взятки, работать вообще вне законов, а как снесли - вспоминать про закон. Это просто смешно. Ещё раз повторяю, есть формальная сторона дела и есть реальная. Реально, это нужно было сносить. Как оформили, законно или нет, мне лично не важно. Думаю что всё будет ок, посмотрим. Нельзя отжимать по беспределу чужое. Это надо правильно оформлять в соответствии с законодательством...иначе можно поиметь убытки...прямые или косвенные...и справедливость тут вообще ни при чемУ нас разные понятия о беспределе. Мне кажется, нельзя по беспределу строить шалманы на тротуаре. А сносить построенное по беспределу можно.И справедливость тут ключевое понятие! Для меня. Для тебя - нет, ты считаешь что если можно найти условно законный способ навариться на страданиях людей, то так и надо сделать. Чтож, понятия у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я на другой стороне баррикад. Вас, коммерсов, тоже понимаю, но ваши проблемы мне не близки. Знаю как всё это существовало. Эмоции, это 20 лет раздавать направо и налево взятки, работать вообще вне законов, а как снесли - вспоминать про закон. Это просто смешно. Ещё раз повторяю, есть формальная сторона дела и есть реальная. Реально, это нужно было сносить. Как оформили, законно или нет, мне лично не важно. Думаю что всё будет ок, посмотрим. руслан есть прецеденты когда кавалерийский наскок который часто демонстрирует исполнительная власть заканчиваются убытками для страны. Начиная от ЕСПЧ и заканчивая делом ЮКОСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.