Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Нашим "жирафоподобным" правителям только минуя годы доходит, что что-то там, в зоне их персональной ответственности, построили незаконно. 

в Москве сложно что-то построить незаконно. Земля дается в аренду на определенный срок. Назначение строго контролируется - нельзя вместо жилого дома построить торговый центр.Контроль многоуровневый.  Владельцы снесенных точек имели и разрешения и свидельства права собственности. У них просто отняли удобные проходные места

Fox News: Россия не стоит "на грани краха", а проводит учения "советского масштаба"

Привыкай Пуйчиг, скоро катоху с огурцами буишь по талонам раз в месяц покупать

в Москве сложно что-то построить незаконно. Земля дается в аренду на определенный срок. Назначение строго контролируется - нельзя вместо жилого дома построить торговый центр.Контроль многоуровневый. Владельцы снесенных точек имели и разрешения и свидельства права собственности. У них просто отняли удобные проходные места

Строения размещались на тротуарах, площадях, в технической зоне метро. Законно это сделать невозможно.

Весь контроль проходился за деньги. Имели с них все до префекта и выше.

Ну не надо сказок.

Строения размещались на тротуарах, площадях, в технической зоне метро. Законно это сделать невозможно.

Ну не надо сказок.

Ты за руку их ловил? Не клевещи на людей

Ты за руку их ловил? Не клевещи на людей

Лично нет, не буду клеветать :) но у нас магазины в этих шалманах были с 2000 года, и я ими с тех пор занимаюсь, в курсе...

Ну не надо сказок.

чота ты зарапортовался. То виноваты старые ворюги а новые агнцы и молодцы. Теперь уже от префекта и выше кормятся:))))

Ты одуванчика почитай...у него там развёрнуто написано...со ссылками на конституцию и юридическими комментариями

чота ты зарапортовался. То виноваты старые ворюги а новые агнцы и молодцы. Теперь уже от префекта и выше кормятся:))))

Ты просто не понял что я сказал.

Защитников шаурмы мне читать не интересно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...