-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Во-во, начал понимать. Серьёзные люди не публичны. Я же вам предлагаю: дайте своё разумное объяснение, зачем сейчас приватизировать? ЗАЧЕМ они это делают? я это понимаю, ты не понимаешь, кто чьими деньгами управляет))) Они это делают, потому что в бюджете нет денег на поддержания уровня расходов, при таком уровне цены на углеводороды мы к концу 2016 года скушаем все фонды и Царю придется убегать от голодных батраков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Странные вы, либерасты. Вот есть реальность, происходят всякие события. Например, Путин заявил о приватизации на весьма странном фоне. На дне рынка. и т.п. Я пытаюсь найти объяснение, зачем они это делают именно сейчас. Не говорю что это здорово и правильно, а пытаюсь найти разумное объяснение. И тут херак - вы меня объявляете "запутинцем". Раз я думаю что у "путинцев" есть мозги. Наверное, я должен просто как вы сказать что "они там все дураки". Очень просто, всё объясняет, и не за Путина. Очень оппозиционно звучит! Путин дурак, Сечин дурак, все дураки. Поэтому такие вещи делают! Как просто. А кто он такой? Шашлык готовил ребятам. Не возникают вопросы? я выступаю за приватизацию...именно это расхождение с вами и было предметом прошлого спора. Во-во, начал понимать. Серьёзные люди не публичны. Я же вам предлагаю: дайте своё разумное объяснение, зачем сейчас приватизировать? ЗАЧЕМ они это делают? разумное объяснение при какой мотивации? при патриотичной оно одно при компрадорской оно другое. Они это делают, потому что в бюджете нет денег на поддержания уровня расходов, при таком уровне цены на углеводороды мы к концу 2016 года скушаем все фонды и Царю придется убегать от голодных батраков не думаю. точнее это не основной мотиватор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я выступаю за приватизацию...именно это расхождение с вами и было предметом прошлого спора. разумное объяснение при какой мотивации? при патриотичной оно одно при компрадорской оно другое. не думаю. точнее это не основной мотиватор. пообщайся с тем у кого есть инфо о целях по сборам налогов и фактическом положении дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 пообщайся с тем у кого есть инфо о целях по сборам налогов и фактическом положении дел :-) ты это к чему? к главе ФНС меня отправил? не знаком я с ним. а то что какой-то мелкий средний клерк в районной налоговой не выполняет плановое задание это что описывает общее положение дел в стране? мне когда Брехуны какие-нить или прочие дрочеры дочери офицеров из патриотической тусовки частные примеры приводят я сразу вспоминаю СС Пикуленко с его фразой " Как врут очевидцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 :-) ты это к чему? к главе ФНС меня отправил? не знаком я с ним. а то что какой-то мелкий средний клерк в районной налоговой не выполняет плановое задание это что описывает общее положение дел в стране? мне когда Брехуны какие-нить или прочие дрочеры дочери офицеров из патриотической тусовки частные примеры приводят я сразу вспоминаю СС Пикуленко с его фразой " Как врут очевидцы" за спрос денег не берут, поинтересуйся С широкой приватизацией, о которой накануне говорил Владимир Путин, больше нельзя медлить, ее надо проводить даже в неблагоприятных экономических условиях, так как ситуация с бюджетом «критичная». Об этом заявил Алексей Улюкаев Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/02/02/2016/56b05d7e9a7947ecefa8de6d?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 за спрос денег не берут, поинтересуйся С широкой приватизацией, о которой накануне говорил Владимир Путин, больше нельзя медлить, ее надо проводить даже в неблагоприятных экономических условиях, так как ситуация с бюджетом «критичная». Об этом заявил Алексей Улюкаев Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/02/02/2016/56b05d7e9a7947ecefa8de6d?from=main ну он много чего говорит. Давай тогда к цифрам. Сколько в бюджете дыра и сколько можно поднять на приватизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 http://www.rbc.ru/politics/02/02/2016/56b054e19a7947e3d7d51199?from=main Начинают сами себя одергивать.... Видать совсем тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ток течет по пути наименьшего сопротивления... капиталы текут по пути наибольщих гарантий... че вы паритесь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 мы не паримся. прильни к истокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 прильни к истокам ))) предпочитаю лишний раз внутрь себя не заглядывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.