rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 вот что кто это сказал? Дык это факт а не объяснение. Свои активы нужно защищать. Пока активы элиты РФ вне РФ - один разговор. Если они в РФ - совсем другой. я давно про это пишу. Они поняли что им там не рады. Что никуда убежать не удастся, нигде отсидеться не удастся. Да, это потенциальный плюс, а реальные минусы мы видим прямо сейчас: для своей цели им население РФ особенно не жалко. Кризис так кризис, перетерпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ты же не так давно был против приватизации ветер задул в другую сторону, тут господа все объяснят, запрет на импорт лекарств от рака оправдают заботой о российском производстве Дык это факт а не объяснение. Свои активы нужно защищать. Пока активы элиты РФ вне РФ - один разговор. Если они в РФ - совсем другой. я давно про это пишу. Они поняли что им там не рады. Что никуда убежать не удастся, нигде отсидеться не удастся. Да, это потенциальный плюс, а реальные минусы мы видим прямо сейчас: для своей цели им население РФ особенно не жалко. Кризис так кризис, перетерпят. Руслан, на примере Рыболовлева и Абрамовича, где им там не рады? может просто наши миллиардеры могут только вокруг госзаказов кормиться? в голову не приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ты же не так давно был против приватизации И что, от меня как-то зависит будет она или нет? Я что вижу о том и говорю. Возврат капиталов это хорошо, это благо. Зарождение национальной этиты это благо. Какой она будет, куда приведёт страну - это вопрос. Может, она будет плохой и приведёт к катастрофе. Или хорошей, и нас ждёт процветание. Я не знаю. Россия не играет на понижение нефти Тогда почему наращивает добычу и не хочет договариваться о снижении? Сечин не приехал на встречу. Руслан, на примере Рыболовлева и Абрамовича, где им там не рады? А это кто такие? Зицпредседатели? Не серьёзно. Пока покупают всякую ерунду, рады конечно. Серьёзным людям не рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И что, от меня как-то зависит будет она или нет? Я что вижу о том и говорю. Возврат капиталов это хорошо, это благо. Зарождение национальной этиты это благо. Какой она будет, куда приведёт страну - это вопрос. Может, она будет плохой и приведёт к катастрофе. Или хорошей, и нас ждёт процветание. Я не знаю. Тогда почему наращивает добычу и не хочет договариваться о снижении? Сечин не приехал на встречу. я тебе написал почему! потому, что мы не хотим терять свой рынок, территориально мы не везде конкурентны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И что, от меня как-то зависит будет она или нет? Я что вижу о том и говорю. Возврат капиталов это хорошо, это благо. Зарождение национальной этиты это благо. Какой она будет, куда приведёт страну - это вопрос. Может, она будет плохой и приведёт к катастрофе. Или хорошей, и нас ждёт процветание. Я не знаю. Тогда почему наращивает добычу и не хочет договариваться о снижении? Сечин не приехал на встречу. странные вы патриоты. если я говорю о том что разумно провести приватизацию избыточных госпакетов я пятая колонна и либераст а вы упражняетесь в объяснениях почему стоит это сказать нацлидеру и херак....ветер дует в попутном направлении.... Слава ВВП...и вы упражняетесь почему это здорово и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И что, от меня как-то зависит будет она или нет? Я что вижу о том и говорю. Возврат капиталов это хорошо, это благо. Зарождение национальной этиты это благо. Какой она будет, куда приведёт страну - это вопрос. Может, она будет плохой и приведёт к катастрофе. Или хорошей, и нас ждёт процветание. Я не знаю. Тогда почему наращивает добычу и не хочет договариваться о снижении? Сечин не приехал на встречу. А это кто такие? Зицпредседатели? Не серьёзно. Пока покупают всякую ерунду, рады конечно. Серьёзным людям не рады. назови мне серьезнее в РФ чем эти двое? Усманов как инвестировал за бугор так и продолжает, Альфа как скупала активы так и скупает, Лукойл как заправки покупал так и покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 назови мне серьезнее в РФ чем эти двое? Усманов как инвестировал за бугор так и продолжает, Альфа как скупала активы так и скупает, Лукойл как заправки покупал так и покупает о чем ты....Абрамович так какой-то...сколько там будет госбюджетов в абрамовичах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Странные вы, либерасты. Вот есть реальность, происходят всякие события. Например, Путин заявил о приватизации на весьма странном фоне. На дне рынка. и т.п. Я пытаюсь найти объяснение, зачем они это делают именно сейчас. Не говорю что это здорово и правильно, а пытаюсь найти разумное объяснение. И тут херак - вы меня объявляете "запутинцем". Раз я думаю что у "путинцев" есть мозги. Наверное, я должен просто как вы сказать что "они там все дураки". Очень просто, всё объясняет, и не за Путина. Очень оппозиционно звучит! Путин дурак, Сечин дурак, все дураки. Поэтому такие вещи делают! Как просто. А кто он такой? Шашлык готовил ребятам. Не возникают вопросы? Вова папку за Собчаком носил, Миллер за бабками ездил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 стоит это сказать нацлидеру и херак Странные вы, либерасты. Вот есть реальность, происходят всякие события. Например, Путин заявил о приватизации на весьма странном фоне. На дне рынка. и т.п. Я пытаюсь найти объяснение, зачем они это делают именно сейчас. Не говорю что это здорово и правильно, а пытаюсь найти разумное объяснение. И тут херак - вы меня объявляете "запутинцем". Раз я думаю что у "путинцев" есть мозги. Наверное, я должен просто как вы сказать что "они там все дураки". Очень просто, всё объясняет, и не за Путина. Очень оппозиционно звучит! Путин дурак, Сечин дурак, все дураки. Поэтому такие вещи делают! Как просто. о чем ты....Абрамович так какой-то...сколько там будет госбюджетов в абрамовичах?)) А кто он такой? Шашлык готовил ребятам. Не возникают вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вова папку за Собчаком носил, Миллер за бабками ездил ))) Во-во, начал понимать. Серьёзные люди не публичны. Я же вам предлагаю: дайте своё разумное объяснение, зачем сейчас приватизировать? ЗАЧЕМ они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.