moto_olga Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 обычно это рояль а кто сказал, что они должны тут быть? Просто неясно, на что мы должны смотреть на видео про Лаврова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Просто неясно, на что мы должны смотреть на видео про Лаврова. кому что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 обычно это рояль а кто сказал, что они должны тут быть? насколько я понял, видео должно произвести какое-то впечатление вот я и силюсь понять на какой теме из-за того, что в кадре мерин в древнем кузове? это есть "лопата"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 насколько я понял, видео должно произвести какое-то впечатление вот я и силюсь понять на какой теме из-за того, что в кадре мерин в древнем кузове? это есть "лопата"? Народ голодает, а кто-то на меринах со свитой катается. Видимо, так. А мог бы в лаптях и пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 насколько я понял, видео должно произвести какое-то впечатление вот я и силюсь понять на какой теме из-за того, что в кадре мерин в древнем кузове? это есть "лопата"? ну вот на биоцида одно впечатление, на 43-го другое, на вас с мото-ольгой никакого. А я, например, рад, что Лаврова хорошо берегут (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Россию охватила эпидемия ВИЧ, число новых заболевших среди внутривенных наркоманов стремительно растет, пишет Newsweek. По всему миру - в том числе в субэкваториальной Африке, сильнее всего пораженной ВИЧ, - число новых заболевших в последние годы резко сокращается, но Россия является чудовищным исключением, - констатирует Беннетс. - Даже официальные цифры - по мнению большинства экспертов, серьезно заниженные - ужасают. Зафиксирован почти миллион россиян, инфицированных ВИЧ, что почти вдвое больше, чем в 2010 году. Глава Федерального центра СПИД Вадим Покровский признает, что более 2% основной группы риска (30-35 лет) ВИЧ-инфицированы, и ежедневно происходит около 200 новых случаев заражения. Покровский прогнозирует, что к 2020 году до 3 млн россиян будут жить с вирусом. По оценкам ООН, каждый третий ВИЧ-положительный внутривенный наркоман в мире живет в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 На техмедиа печальку обсуждают «Крупнейший в мире завод Li-Ion аккумуляторов» — Лиотех — всёПечальная новость пришла сегодня от РосНано.Один из самых мощных — во всех смыслах этого слова — проектов РосНано прогорел.Буквально пару лет назад Лиотех создавался, как рубин короны Российской Империи Корпорации Российские Нанотехнологии. Наряду с другими проектами ГК такими, как Оптоган, ЗАО «Кремний» (Иркутск), гибкой электроникой от Plastic Logic, Лиотех был легендой отрасли и предполагалось, что он будет тягаться с гигофабрикой Илона Маска. Однако этим грандиозным планам не суждено было сбыться, хотя ещё в сентябре 2015 года Тролза провело комплексные испытания литий-ионных аккумуляторов для применения на общественном транспорте.Причина банальна: кинул китайский партнёр, а кредиторы не готовы реструктуризировать долг компании. В этой связи так же интересно интервью газете Коммерсант одного из основателей компании Оптоган, занимающейся светодиодами в РФ, Алексея Ковша — много интересного узнаете, господа!От себя хочется отметить следующее, что пока такие знаковые проекты не научатся спасать и запускать в работу по-новому, в новых экономических реалиях, не видать нам качественного, продвинутого и инновационного импортозамещения. Оптоган сейчас ещё как-то пытаются вытянуть за счёт b2b-рынка, а те же Plastic Logic и ЗАО «Кремний», похоже, канули в Лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А нечего либерастов ставить чем-то руководить, завалят. Зато у них "денег очень много". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Дык только на них и надежда. Поцреоты либо тупо тырят либо угробляют конкретно и после них нужно вообще реанимирующие действия проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну наконец-то: «Почта России» и «ВТБ 24» согласовали параметры сделки по созданию федерального почтового банка. В рамках сделки «Почта России» за 5,5 млрд руб. выкупит у «ВТБ 24» 50% минус одну акцию «Лето Банка», который будет переименован в «Почта банк». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.