Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 если мне не изменяет память, то это как раз пиндосская схема контроль доходов во время их расходования плохо как в америге жить? Не путай божий дар с яичницей Если яхты/особняки покупать не будешь никому ты там интересен не будешь А у нас при суммах сделки от 250 тыш и выше инфа в Финмониторинг ужё идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вас рукопожатных послушать, так в России оказывается и жить хорошо. Насчет жить хорошо не сильно скажу, вчерась МФЦ пришлось чутка взбодрить, а потом и регпалалату, но свой документ получила , хотя мфц должон был выдать 17-го января Сегодня и в мфц и росреест отослала жалобы, нехай взбодрят сверху А отдыхать у нас хорошо, может не так сильно дешево как хочется многим(дескать дома же), но хорошо Эльбрус красив, канатка класс, внизу правда бардак и кто в лес кто по дрова, но ничего пару сезонов и при нормальной местной администрации должны навести порядок Минводы, Пятигорс, Кисловодск - отличный пример для европы как в небольших городах живут и дружат многонациональный и многоконфессиональный народ и вообще люди у нас хорошие, короче патриот я, патриот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не путай божий дар с яичницей Если яхты/особняки покупать не будешь никому ты там интересен не будешь А у нас при суммах сделки от 250 тыш и выше инфа в Финмониторинг ужё идёт а у нас citius, altius, fortius когда было иначе? или есть что скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Насчет жить хорошо не сильно скажу, вчерась МФЦ пришлось чутка взбодрить, а потом и регпалалату, но свой документ получила , хотя мфц должон был выдать 17-го января Сегодня и в мфц и росреест отослала жалобы, нехай взбодрят сверху А отдыхать у нас хорошо, может не так сильно дешево как хочется многим(дескать дома же), но хорошо Эльбрус красив, канатка класс, внизу правда бардак и кто в лес кто по дрова, но ничего пару сезонов и при нормальной местной администрации должны навести порядок Минводы, Пятигорс, Кисловодск - отличный пример для европы как в небольших городах живут и дружат многонациональный и многоконфессиональный народ и вообще люди у нас хорошие, короче патриот я, патриот я тут окончательно посчитал цахкадзор Армянский. Перелёт с досками на двоих 31 тыр. Проживание за пять дней 10 тыр. В шаговой до подъемников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а у нас citius, altius, fortius когда было иначе? или есть что скрывать? было от 600 тыш и то если предмет сделки был мутный Минводы, Пятигорс, Кисловодск - отличный пример для европы как в небольших городах живут и дружат многонациональный и многоконфессиональный народ и вообще люди у нас хорошие, короче патриот я, патриот NordStar? как кормили? Да? Вроде Чирик вещал, что в Канаде за установку спутниковой тарелки посадили на кукан, отчитайся товарищ на какие нетрудовые доходы приобрел. ты забыл как в СССР за приемник настроенный на Голос америки присаживали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не жалобся мы не настучим..... может быть. скока у тя уже пенсий https://rufabula.com/news/2015/07/03/narks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 нет смысла с этим заморачиваться, тренд взяточничества пошёл на убыль Как сказал один мой коллега. Когда человек выстроил систему так, что имеет пару миллионов в месяц, и ему делают наконец-то белую рыночную зарплату в полмиллиона - это уже ничего не меняет Я пока не увидел тренда уменьшения ни по объемам ни по процентам. Тем кто сидят на проценте с оборота - текущая ситуация только на пользу. Нельзя купить вот такой клапан буржуйский - вот купим нашенский еще дороже с еще меньшим сроком жизни на абсолютно законных основаниях Сократился поток с комерческого рынка - ну хорошо, пересели на поток денег из бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ты забыл как в СССР за приемник настроенный на Голос америки присаживали? лично я знаю мого слушавших и ни одного присаженого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 «Экономика приземляет амбиции Путина» — так озаглавила свою сегодняшнюю редакционную статью британская Financial Times. Подробнее:https://eadaily.com/news/2016/01/25/ft-chtoby-uderzhatsya-putin-dolzhen-sdat-asada-donbass-i-dopustit-liberalov-k-vlasti Чтобы реформы получили реальный шанс на успех, потребуется вернуть (возможно, в роли премьер-министра) одного из двух либеральных сторонников Путина: бывшего министра финансов Алексея Кудрина или бывшего министра экономики Германа Грефа. А я то думаю, чегось Сашуля так прям про Кудрина и Грефа рассказывает, в воспоминания ударился, как они ему кредит выдавали втихарца в обход Путина. Подробнее:https://eadaily.com/news/2016/01/25/ft-chtoby-uderzhatsya-putin-dolzhen-sdat-asada-donbass-i-dopustit-liberalov-k-vlasti это они так исподволь наших либерастиков направляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Как сказал один мой коллега. Когда человек выстроил систему так, что имеет пару миллионов в месяц, и ему делают наконец-то белую рыночную зарплату в полмиллиона - это уже ничего не меняет Я пока не увидел тренда уменьшения ни по объемам ни по процентам. Тем кто сидят на проценте с оборота - текущая ситуация только на пользу. Нельзя купить вот такой клапан буржуйский - вот купим нашенский еще дороже с еще меньшим сроком жизни на абсолютно законных основаниях Сократился поток с комерческого рынка - ну хорошо, пересели на поток денег из бюджета. для начала чтобы что-то видеть, нужно хотя бы открывать глаза а вообще: "Мальчик лежал на земле и смотрел на дерево с боку. Он сказал: — Дерево кривое. А другой мальчик сказал: — Нет, оно прямо, да ты криво смотришь." (с "Как глядишь, так и видишь." Л.Н. Толстой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.