MamaM Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вас "патриотов" послушать вы и яблоневый сад способны за год вырастить и урожай собрать Сергей, насчет года нет, а за 3 да) Всю дорогу до Эльбруса местный гид показывал и нахвалиливал яблоневые сады по какой то итальянской(могу врать) технологии, саженцы привезены и посажены в рядок, сами деревья почти как прутики к каждому привязан практически столб, на 3-4 год дают по 15-20кг яблонь Вообщем сейчас засаживают этими яблонями много там. Они не высокие, мало кроны, в жисть бы не сказала что эти деревца могут дать 15-20кг Говорят Медведеву очень понравилось и администрации было рекомендовано выделить много земли под это Сейчас осваивают сливу по этой же технологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сергей, насчет года нет, а за 3 да) Всю дорогу до Эльбруса местный гид показывал и нахвалиливал яблоневые сады по какой то итальянской(могу врать) технологии, саженцы привезены и посажены в рядок, сами деревья почти как прутики к каждому привязан практически столб, на 3-4 год дают по 15-20кг яблонь Вообщем сейчас засаживают этими яблонями много там. Они не высокие, мало кроны, в жисть бы не сказала что эти деревца могут дать 15-20кг Говорят Медведеву очень понравилось и администрации было рекомендовано выделить много земли под это Сейчас осваивают сливу по этой же технологии За три года и я способен. в этом году ожидаю первый урожай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 а вот Сергей правильно написал банкротят и ликвидируют юрлицо, а это не то же самое, что прекращение выпуска продукции с этим не спорю, но чтобы работать с банкротом.... скорее цеха и спецов наши прибрали тем или иным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 нет смысла с этим заморачиваться, тренд взяточничества пошёл на убыль в прошлом году в МО не сумели освоить около триллиона (ВВ был сильно недоволен) а оказалось, что его просто не сп@или, потому как стали переживать за своё будущее так шо...брать взятки становится не модно, потому как закрывают беспощадно и вгромкую и втихую, по-всякому Алексей/, по рособоронзаказу ооочень "помогла" схема со спечсчетами, фиг ты деньги оттуда угонишь, только заранее(предпологаемым) поставщикам тоже со спечсчетами(счецсчета контролирует и банк и чел из мо) и даже если ты весь контракт выполнил на свои бабки, без допника только 3млн в месяц выводи на свой расчетный Так что боремся, обкатывают схему на крупных обороновских заказах, с 2017года почти вроде все силовики перейдут, а там и в муниципальные закупки введут контроль Причем схема сииильно усложняет работу с непроизводителями(всякими 100500 ооошными прокладками), а производителям комплектующих выгодно, точно не кинет контарктодержатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 с этим не спорю, но чтобы работать с банкротом.... скорее цеха и спецов наши прибрали тем или иным способом да никто никого не прибирал зачем это? мне вчера от одного из партнёров пришло уведомление о том, что он просит закрыть все юридические и финансовые документы, т.к. через 2 дня он закрывает юрлицо означает ли это то, что партнёр перестаёт оказывать мне услугу? да нет конечно, он производит слияние с другим юрлицом вот и вся петрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 да никто никого не прибирал зачем это? мне вчера от одного из партнёров пришло уведомление о том, что он просит закрыть все юридические и финансовые документы, т.к. через 2 дня он закрывает юрлицо означает ли это то, что партнёр перестаёт оказывать мне услугу? да нет конечно, он производит слияние с другим юрлицом вот и вся петрушка у нас когда все в ОАК и в РосВертол собирали никто ж не кричал что ликвидируют отрасль. у боинга или аирбаса тоже. обычное укрупнение в отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 у нас когда все в ОАК и в РосВертол собирали никто ж не кричал что ликвидируют отрасль. у боинга или аирбаса тоже. обычное укрупнение в отрасли. не понял мысли не кричали и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вас рукопожатных послушать, так в России оказывается и жить хорошо. в России жить плохо мороз, медведи, балалайка, водка нам не нужны потоки непонятных нам мигрантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 не понял мысли не кричали и? ниче...в кои веки согласен с тобой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вас рукопожатных послушать, так в России оказывается и жить хорошо. Насчет рукожатности это надеюсь шютка, тебе можно Но насчет постоянной тенденции по закручиванию гаек в госкормушке это доооо Я еще помню времена когда некоторые закрывали госзаказ бумажками, а денежку делили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.